會員登入

身分證字號:
外籍人士請輸入護照號碼
密碼:
求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉分機 2
求職客服信箱
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
台中 04-3700-6104
高雄 07-558-7104
上海 86-21-50277104 轉分機 1
求才客服信箱

邑鋒股份有限公司

最新工作機會

在邑鋒股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

PioneerPOS (www.pioneerpos.com )成立於1994年美國加州。於2000年6月在台灣成立邑鋒股份有限公司,主要為生產製造及銷售POS(Point of Sale)端點銷售系統設備,2010年導入SAP ERP系統。 PioneerPOS銷售據點遍及亞洲地區,全球各地亦設有分銷商。我們著重於為各種市場設計嵌入式觸控解決方案,如服務業、零售業、遊戲業、工業控制、出缺勤系統、醫療保健和互動式多媒體資訊站。在這些領域中我們理解不同的應用市場,所以我們產品設計有較長的生命週期(至少4年)以及零件供應(至少5年)。藉由我們廣泛的工程背景,我們也提供客戶客製化產品。我們的專業知識讓我們贏得了幾項OEM專案。邑鋒公司的產品與服務,使我們感到自豪與成功。我們將繼續致力於服務我們的合作夥伴。因為成功的關鍵在於我們珍惜並經營這些夥伴關係,為公司創造整體業績。透過創新、品質和服務,使我們居於全球領先的地位。

成功案例:倫敦地下鐵站2600臺POS、全球美軍基地3000台POS 、大戶屋、鬥牛士餐廳、Pizza Hut、古拉爵義式餐廳、Skylark餐廳、葛蘭索藥廠。總部設於Los Angels
全球佈點:共3個 UK 、Taiwan、Malaysia

主要商品與服務

POS(Point of Sale)端點銷售系統、KIOSK、數位電子看板、醫療用觸控電腦、觸控螢幕…等等,生產製造及銷售。

福利制度

勞保,健保,三節禮金,週休二日,其他,年終將金

經營理念

未填寫

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2014 104 Corporation All Rights Reserved