求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

美鉅股份有限公司

在美鉅股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

美鉅提供完整專業鎂,鋁,及鋅合金鑄造, 沖壓, 塑膠射出,及系統組裝,應用於電子,通訊,醫療器材,光學精密工業,運動器材, 汽機車, 手工具等產業。我們的客戶遍布全球。

超過十年的鎂,鋁,及鋅合金壓鑄創新
本公司自1998年創立以來即不斷以創新的金屬壓鑄技術服務來自全球的客戶。

我們擁有亞洲最大及最先進的鎂合金冷室機台。我們也同時擁有熱室設備,能提供完整的壓鑄服務。

在鋁合金壓鑄方面,我們可提供快速與精確的服務。

我們在鋅壓鑄方面能製造高精密度的產品, 同時可幫助客戶控制模具開發費用及零件製造成本。

專長於彈性數量生產與全方位製造成本控制
本公司長期致力於生產流程上每一個細節的最佳化,所以可完整降低客戶的生產成本。我們尤其擅長於中小量訂單之製造。

最高的服務與品管水準
我們在全世界各地皆有代理,故能提供最高的服務品質。我們的工程師可直接與客戶以英語溝通,確保專案與產品之品質。

完整製造服務
美鉅深切了解客戶簡化生產供應鍊之需要,故除提供金屬壓鑄之外,尚能承接大部分主流製造技術服務之專案。我們的客戶僅需與美鉅接洽合作即可滿足所有製造方面之需求。

我們一直堅信人才是公司快述成長的基石與原動力,所以我們不斷營造出優越的工作環境,以及經營一起成長的未來,讓優秀人才有發揮才華的舞台。

主要商品與服務

通訊電子、醫療器材、光學照明器材、氣動工具、汽機車零組件、運動器材各類高精密零部件製造.

福利制度

週休二日,享勞健,團保勞退新制,員工旅遊.

經營理念

本公司以提供超越客戶期望鎂,鋁合金壓鑄技術及製造服務為成立宗旨.

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved