求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

易福網科技股份有限公司

在易福網科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

易福網長期專注於企業整合預算
由禮券 / 電子禮券 / 點福利APP 特約品牌商店 .服務數百家知名跨金融,科技,旅遊業的採購/紅利/福利 的預算整合, 自2007年,創辦股東跨產業背景,整合跨業資源:
有 國內知名的東南旅遊關係企業, 永豐金控及神通集團等跨集團產業資源

本公司於創立企業共享的數位福利站, 讓企業的獎勵---員工及會員行銷計劃,自主使用!
整合各大中型企業預算與人流, 與適地性的企業特約店家, 讓既有的特定族群的贈與送的龐大利機,擁有更多元選擇, 與行動數位化的更人性趨勢!


若您有熱情, 敢夢想, 並期待做有價值的事情! 歡迎您加入我們的行列! 一起創造幸福企業!

主要商品與服務

企業 對內---員工 福利照顧 及 對外--- 客戶忠誠獎勵 平台。
產品: 電子票劵, 禮券, 旅遊Last Call 的 整合生活圈
官網:www.if.club.tw
一券在手,易福 讓您企業 送的輕鬆 行銷有感 盡在易福網

福利制度

◆ 分紅/配股
1.績效員工認股與分紅配股辦法
◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
◆ 其他
特約商店

環境圖片

經營理念

褔利自由選 員工揪感心~ (請參考中廣介紹/www.if.club.tw)
為了吸引人才,企業愈來愈重視員工褔利,最怕吃力不討好,公司花錢、褔委會花時間,結果卻很難讓每一個人都滿意,乾脆將福委會外包,變成一個 “什麼都有” ,讓員工可以自己去 “淘寶” 的企業褔利平台,公司花同樣的預算,員工也可以選到自己真正需要的。

歡迎有志一同的您一起加入我們的行列!!

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved