求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

新東北電力高壓設備有限公司

最新工作機會

在新東北電力高壓設備有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

新東北電力高壓設備有限公司是香港新泰集團之全資子公司。

公司主要銷售新東北電氣(瀋陽)高壓開關有限公司生產的72.5kV-1、100kV氣體絕緣金屬封閉開關設備(簡稱GIS)和六氟化硫斷路器、高壓交流發電機斷路器;戶外40.5-800kV與其他產品等。
所有產品均沿革遵照中國國家標準(GB)、國際電工委員會標準(IEC)等相關要求進行製造,具有完整個質量保證體系,已通過ISO9001質量體系認證。同時具有壓力容器設計製造資質,瑞士ABB 550kV GIS生產資質,中國國家計量一級企業資質。其中,新東北電氣(瀋陽)高壓開關有限公司是國內輸變電高壓開關設備主要科研製造基地之一。

新東北電力高壓設備有限公司銷售氣體絕緣金屬封閉開關設備並致力於國外進出口業務外、並以企業永續經營為目標。
除電力高壓設備外,本公司另提供國內外商務人士2-6人優質之辦公環境、會議中心及宴會場所(關係企業:群璽商務中心)以及於2014年成立國際貿易事業部門,發展機械、新能源相關進出口貿易。
2017年正式成立太陽能事業科,提供綠電為台灣綠能環境盡一份心力。
2018年成立新紅酒事業體 ,提供高端品酒收藏新選擇,發展多角化經營。

主要商品與服務

高壓電設備國際銷售事業部 : 銷售產品包含72.5kV~1,100kV 氣體絕緣金屬封閉開關設備(GIS)及六氟化硫斷路器、高壓交流發電機斷路器、戶內10kv的各種規格型式及戶內隔離開關、接地開關,共有40餘個系列、190餘個品種、1350餘種規格、分佈於1kv~1,100KV的多個電壓等級。

國際貿易事業科 : 銷售產品包含各類工程機械、加工機械、各類化學品及新能源相關,提供顧客及廠商多元的解決方案及銷售通路。

不動產事業科 : 提供服務包含2-6人優質之辦公環境、5~15人會議室、50~70人宴會場所。

太陽能事業科:提供綠能綠電服務。

紅酒事業體(新部門):致力打造新式名酒交易模式,成為國內與國際化交流的新絲路。
我們提供各方優質的名貴酒款,皆是團隊踏尋各國知名產酒區,所尋得稀有珍貴的霞殤玉液,我們提供尊榮細緻的高端服務,以豐富的品牌營運經驗,打造專業頂尖酒藏設備。

歡迎具有服務熱忱的人員,一同加入新東北的大家庭。

福利制度

●外派職務之相關福利另議。
◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品

◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.員工進修補助

環境介紹

經營理念

公司始終以市場為導向不斷調整產品結構,實現快速發展的技術進步策略,為電力事業發展做出最大的貢獻,並以誠信回報市場的養育以及以優質回報顧客的恩賜。

本公司現階段之任務為全力開拓海外市場,並應因多元化經營目標,設立發展國際貿易部份及商務中心;為有志人士,提供了絕佳的舞台,竭誠歡迎加入我們的團隊!

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved