求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

則越廣告行銷有限公司

最新工作機會

在則越廣告行銷有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

【則越廣告行銷】是一家專營政府議題整合行銷計畫,在創造利潤的同時,也力求為社會盡一份心力的公司。
我們服務的客戶從中央單位到縣市政府,行銷的產品是政府的政策議題,我們透過用心的規劃與精準的執行,為政府機關達成預期的行銷或宣導目的,並為創造美好的社會盡一份心力。

主要商品與服務

1.政府議題宣導或行銷計畫規劃與執行
2.社會公關議題操作
3.實體與網路活動舉辦

福利制度

1.專案執行獎金
2.業績達成獎金(月獎、季獎、年獎;團體獎、個人獎)
3.三節禮金/禮品
4.免費提供咖啡、點心、茶
5.全勤獎金
6.加班費(含晚餐供應)
7.結婚禮金
8.週休二日
9.特休:依新制勞基法
10.勞健保,依薪資全額保
11.勞工退休金(公司依法提撥6%勞工退休金,由公司支付)

環境圖片

經營理念

求職朋友 您好:
雖然我們是一家專業的廣告行銷公司,專長是行銷與傳遞我們的想法,但對於可能成為工作夥伴的您,我們希望一開始就跟您說真話,首先,一家專業的「廣告行銷」公司必需能探索客戶潛藏的需求,提出有效的方案,並以嚴謹的執行流程達成預期的目標。所以,我們的工作夥伴必需有責任感、品德佳、積極上進、用心,如果您具備上述特質,就算您的專業技能還沒達到我們的要求,我們也會認真考慮的。
再來,「薪資」應該是大部份的求職者在意的部份,首先,則越廣告一定會支付與您的「價值」相符的「合理薪資」,換句話說,如果有幸跟您成為同事,請盡量地展現您的能力與價值,讓公司支付給您「合理的薪資」,因為,不合理的薪資,是不長久的。所謂的不合理,可能是太低(對你不公平),也可能是太高(對公司不公平),所以,合理的的薪資,一定要透過證明您的能力,才是可長可久的方式,絕對不是在面試時談來的。因為,我們是必須賺錢照顧用心付出的同仁,所以支付給同仁「合理薪資」是一件很重要的事。
另外,我們會支付加班費給超時工作的同仁,這聽起來應該是很正常的事,但這代表著兩件事,第一,我們守法,不將廣告業界的長時間加班,但不支付加班費的病態視為常態;第二,我們希望同仁在每天工作的8小時內,完成份內的工作,如果因工作繁重,需要加班,公司也會支付同仁該有的報酬,並且供應晚餐,讓加班同仁不會餓著肚子趕案子。
最後,則越廣告行銷衷心地希望能廣納人才,一同打拚,來提供更棒的服務給客戶,歡迎您投遞履歷。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved