求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

采實文化事業股份有限公司

最新工作機會

在采實文化事業股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

「與時俱進,做讀者需要的書。」──是我們持續不變的追求。

「采」─煥發極致的光采。
我們相信,微小但美好的初衷,只要發揮到極致,就能散發照亮世界的光。

「實」─務實創造豐碩果實。
我們認為,誠心關照真實的需要,就能為人帶來心靈的富足,生活的滿足。

采實出版集團,自 2010 年成立以來,堅持「做讀者需要的書」。專注眼光精準的選書,切合時代需求的議題,頻頻推出膾炙人口的暢銷書。成立不到3年,即被譽為「最有實力的小出版社」,稱霸健康生活書籍市場。

成立不到5年,便已具備綜合型出版社雛形。出版品陣容,從「健康養生」、「生活飲食」主題出發,擴展到「親子」、「童書」、「商管」、「心靈勵志」等多元領域。

2017 年以許多膾炙人口暢銷書獲得市場肯定,雙雙榮獲博客來、誠品前20 大暢銷出版社(博客來 11 名、誠品 14 名)。至今持續以專業編輯手法與親和熱情的行銷方式,協助作者將獨樹一格的專長,精銳盡出呈現在讀者眼前,開啟兩端心靈交流,分享人生無限可能。

主要商品與服務

采實文化是國內主要的綜合型出版社之一。出版品涵蓋「健康生活」、「商業理財」、「心理勵志」、「童書繪本」、「教養教養」、「文藝創作」等全方位議題。

每一本書的製作,都是為了讓讀者遇見更好的自己,更安康的生活,更淵博的知道,更強韌的心靈,更美好的未來。

福利制度

◆獎金福利
1.中秋端午節獎金
2.年終獎金

◆休假福利
1.週休二日
2.週五半天彈性上班

◆保險福利
1.勞保
2.健保

經營理念

未填寫

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved