求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

艾康明生醫科技股份有限公司

最新工作機會

在艾康明生醫科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

「艾康明生醫科技股份有限公司」設立於台中市七期,係由兩位在生技醫藥醫療產業有豐富經驗的林志明董事長,以及上櫃大樹醫藥總經理-鄭明龍先生發起,結合成功企業家的資源及生技博士教授、藥師、醫師的專業,再加上一群通路行銷的專業人才,共同合作成立。

主要商品與服務

1. 研發、銷售:
◆ 保健食品
◆ 美妝保養品
◆ 醫學產品
◆ 美容儀器

2. 建置完善的產品通路

福利制度

艾康明提供具市場競爭力的薪資獎酬,及各項優越的福利措施,誠摯廣邀人才一同朝生技新貴之路邁進:

●利潤分享:年終獎金、營運分紅、業績獎金、特殊貢獻獎金。
●特別休假:獎勵性休假。
●節日福利:端午禮金或禮品、中秋禮金或禮品、生日禮金、尾牙或春酒、婚喪喜慶津貼。
●娛樂福利:國內外員工旅遊、節慶餐會、員工聚餐。
●補助福利:教育訓練、住院慰問、急難救助。
●其它福利:全新辦公環境、咖啡茶水與零食、員工宿舍、員工認股權、員購特惠。

環境圖片

經營理念

公司致力於研發頂尖生技保健美容醫療產品來贏得消費者的信賴與肯定。並透過創新的行銷模式,滿足更多消費者的需求。

人才是企業的命脈,我們歡迎優秀的人才加入我們的創業團隊。我們有優於同業的薪資福利。

最重要的是公司剛成立,未來有非常多的升遷機會和配股分紅機會,讓您能用同樣的努力爬到更高的職位,得到更高的收入,享受更好的生活。

我們歡迎充滿工作熱情,願意接受創業挑戰的您,成為我們公司的成員,為自己的未來創造最大的價值!

選擇比努力更重要,艾康明是您最好的選擇!

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved