求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

夢菲薾國際股份有限公司

最新工作機會

在夢菲薾國際股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

夢菲薾殿堂以生物科學研究尖端科技,遵循綠色有機理念,品牌以天然植物為原料,致力於研發蘊含絕佳護膚功效的天然植萃配方,適合各種肌膚及敏弱肌。研發創造全系列香氛、臉部與身體肌膚保養系列的護膚商品,並與台灣知名五星飯店、月子中心、醫美院所…等長期配合,廣受消費者信任。夢菲薾殿堂與女性肌膚同步進化,以各種肌膚需求為出發點,旨在成為消費者長期青睞的保養化妝王牌產品,夢菲薾殿堂積澱了廣大女性的信賴和喜愛。

主要商品與服務

主要產品:天然有機保養品

福利制度

◆ 保險類
1.員工團保
◆ 制度類
1.績效獎金
◆ 請/休假制度
1.週休二日

經營理念

夢菲薾殿堂自創立之初始終秉持著真實純淨、感官愉悅與關懷尊重理念。融合傳承已久的台灣文化及生活藝術,對環境、地球及人類的尊重,製造效果卓越、感官愉悅的產品。我們一直相信優秀的企業文化蘊含著難以估算的力量。也是我們生存和發展的重要資源和寶貴的物質及精神財富,更是提高企業整體素質和核心競爭力的重要內容。我們堅信,企業發展的最終目的是文化的創造和宣揚。
夢菲薾殿堂是一個年輕的企業,美麗如絢爛朝陽,新生的氣息充斥在企業的每個角落。夢菲薾殿堂有著一群積極向上的家人,追逐美麗,奉行承諾,在共同踐行美麗事業確立企業興盛的過程中,我們一直不懈堅持的是:平等對待、快樂執行、樂於分享、懂得感恩…我們希望每一個夢菲薾殿堂的員工,會很明顯感受到一種美好感、活力感、幸福感。我們尊重每一位員工,並竭盡所能賦予信任與包容,讓真正從內心認同、回歸我們的企業,並與企業一同朝氣向上,共同成長。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved