求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

佳樂事達科技有限公司

  • 產業描述: 百貨相關業
  • 工: 暫不提供
  • 資本額: 暫不提供
  • 聯絡人: 王小姐
  • 公司地址: 台北市信義區松德路25巷37號
  • 話: 暫不提供
  • 真: 暫不提供
在佳樂事達科技有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

關於GALASTAR集團
GALASTAR是一個以創新手法與嶄新面貌放眼全球的國際集團,我們擁有行銷全球的市場佈局以及勇於挑戰新事業的精神及專業的運營團隊,GALASTAR旗下子公司的佈局跨足蘋果周邊商品、3C數碼產品、生活家居、時尚精品、電商代運營,佈局通路覆蓋全球60多個國家,在深圳、東莞、香港、台北皆設有子公司,在中國東莞擁有自己的研發中心及生產基地,是少數能同時提供3O(OEM、ODM、OBM)的企業。GALASTAR致力於全方位資源整合,為合作夥伴提供研發設計、供應鏈服務、品牌策劃運營、通路銷售佈局、市場營銷推廣等各項服務。GALASTAR的經營理念為3共原則 “與客戶風險共擔”“與夥伴利益共享”“與合作對象共贏”。集團旗下擁有香港佳樂事達有限公司、台北佳樂事達科技有限公司、深圳市佳樂事達科技有限公司、深圳市英域科技有限公司、東莞市波迪爾商貿有限公司,共五間獨資公司。

台北佳樂事達科技有限公司:
專業於台灣市場的3C數碼周邊產品的代理與分銷,代理分銷品牌有SwitchEasy全台灣涵蓋的通路包含蘋果授權門市超過100間、通訊行1000間、線上分銷300間、並設有專業的B2C運營及市場行銷團隊,業務範圍涵蓋品牌代理、B2C電商零售、線上B2B品牌整體操盤與分銷推廣,2019年將開設全台灣首家O2O咖啡店+高端3C配件門市,預計2020年在全台灣擴店10間。

香港佳樂事達有限公司:
美國品牌SwitchEasy的全球總代理,專業於經營全球3C數碼及蘋果周邊商品的產品分銷與行銷推廣,全球擁有超過60個國家的代理分銷商,全球產品覆蓋超過10000間實體門市,並與全球超過100間主流網路媒體保持密切合作。

深圳市佳樂事達科技有限公司:
專業於3C數碼周邊產品的代理與分銷,代理品牌有SwitchEasy、Rhino Shield、Cliquefile,在中国大陸的實體通路佈局設有20多個省級區域代理,涵蓋超過3000间實體銷售店,直接合作的蘋果授權店超過300間,線上分銷體系涵蓋淘寶、天貓、京東、自媒體等平台與門戶網站,超過1000間線上分銷商,並設有專業的市場營銷及天貓與京東運營團隊,業務範圍涵蓋品牌代理、B2C電商零售、線上B2B品牌整體操盤與分銷推廣。

深圳市英域科技有限公司:
專業於中國B2C電商零售,在天猫、JD、淘寶等平台設有10餘間零售網店,我們十分重视服务质量和合作伙伴的選取,以專業運營網路B2C為長遠目標,目前與公司良好合作的夥伴有SwitchEasy、Rhino Shield、Sphero、Momax、Cliquefile等國外知名品牌。

東莞市波迪爾商貿有限公司:
專業於經營海外跨境電商平台,在Amazon、eBay、Shopee設有多間網店,我們也為客戶提供佈局全球市場的一站式的解決方案,從市場調查,商品銷售策略規劃,口碑行銷,金流及物流串連等,幫助企業快速的在全球市場拓展並且提升市場能見度,我們是首家採用無底薪風險共擔的代運營公司。

主要商品與服務

◆ 3C週邊配件代理 ◆
◆ 3C周邊商品販售 ◆
◆ 品牌行銷推廣 ◆
◆ 生活周邊產品代理 ◆

福利制度

一、「獎 金 福 利」:年度分紅
二、「休 假 福 利」:週休二日、依照勞基法年假
三、「保 險 福 利」:勞保、健保、勞退提撥金

經營理念

╭★ 將好產品銷售到全球 ★╮
╭★ 提升品牌價值,創造雙贏 ★╮
╭★ 提升自我價值,體現公司價值,持續改善進化 ★╮
╭★ 就現有產品提升並創新 ★╮

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved