求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

川連國際貿易有限公司

最新工作機會

在川連國際貿易有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

川連國際貿易公司
「產業轉型」近來席捲台灣的傳統產業和製造業,產業升級意識在台灣愈發蓬勃,有些企業轉型成功、版圖擴增、營利增加;有些企業卻礙於沒有適當的資源和工具遲遲無法升級。
公司成立於2018年,致力於協助台灣傳統產業客戶進行產業升級與轉型。傾聽台灣客戶的需求,為客戶設計、提供其需要之生產機器及設備,委由國內或德國機器設備場進行生產製作。公司和德國多家機器設備生產廠合作已久,經與客戶悉心溝通,務求為客戶量身打造符合其使用、經營,同時亦具備高品質、高效能及高穩定度的生產工具。
此外,川連國際亦結合環境保育觀念,以零汙染、零浪費為目標,積極開發對環境友善且高功效的設備機器。其不僅可為企業開源節流,更為台灣傳統產業和製造業帶來得以永續經營的未來。
我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入川連國際貿易有限公司的工作行列。

主要商品與服務

由公司專業團隊協助評估工廠生產流程的順暢度、人員配置是否洽當及是否需要進行產業設備升級。需要產業升級之工廠,川連將為其規劃與設計其需求機器設備以改善生產流程,以提高生產效率,增加工廠競爭力。另外,工程部門提供機器設備完整的安裝、保固、保養及維修服務,工廠機器設備安裝完成且測試無誤後,將對工廠員工進行機台操作的教育訓練,讓工廠以最快的速度投入產能。

福利制度

 AM8:00~AM9:00為彈性上班,每天上班8小時
 完善勞健團保制度
 周休二日、特休
 三節禮金、生日禮金
 人性化管理、工作自由度高
 友善、輕鬆、年輕的工作團隊

環境圖片

經營理念

未填寫

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved