求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

合協設計有限公司

在合協設計有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

合協設計座落於南京東路四段,臨近小巨蛋,交通便利,提供優質的工作空間與環境。

我們注重團隊能力的提升,因為我們執著於高規格設計與圖面執行,所以不定期的延請香港設計團隊針對國外室內設計規劃設計提供講座,並且針對設計及繪圖細節逐一說明講解,真正的做到立足台灣放眼世界的建築室內設計。

我們的團隊不需要駕照,不需要跑照、跑工地、跑雜務,但是我們有機會看到自己的作品佇立於國際舞台。

我們注重員工能夠在工作與家人生活能夠取得平衡,因此, 我們不鼓勵長時間加班的工作形態。

WSP Synergy 誠摯的歡迎與我們有相同理念並對設計充滿熱情的夥伴加入。

主要商品與服務

香港及國際(新加坡,日本..等國家)項目:
-私人住宅
-企業辦公室
-示範單位
-示範別墅
-銷售中心
-會所
-住宅
-商鋪
-餐廳
-服務式住宅
-酒店


福利制度

◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.勞退新制

◆ 獎金/禮品類
1.全勤獎金
2.生日禮金
3.三節獎金/禮品
4.婚喪喜慶補助

◆ 保險類
1.勞健保、勞退新制

◆ 制度類
1.完整的教育訓練
2.順暢的升遷管道
3.每天下午15分鐘休息時間,讓眼睛休息一下

環境圖片

經營理念

合協設計有限公司WSP Synergy 雖然目前是一個小型工作室, 但是希望在2020年年底能發展成為擁有超過50員工的全方位專業團隊。
我們的工作目標是精益求精,絕不妥協於困難和掣肘。這樣的熱誠讓我們得到客户及伙伴的垂青。
我們會接觸到嚴密、知性、合理、精准、簡潔,同時不失細膩敏銳的原創設計。
我們認為室內設計的設計理念應該植根於對空間、照明、功能性的根本理解。在此基礎之上我們銳意探索,追尋及於設計中體現空間中眾多元素的互動,產生結構嚴謹但不失個性的創作。


一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved