求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

芳興科技股份有限公司

最新工作機會

在芳興科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

芳興科技是一家具有ISO9001、AS9100D航太認證公司,產品含蓋主、被動微波、毫米波技術,主力開發微波無線通訊市場上最具潛力之AESA、Radar產品。
芳興除了持續強化核心產品,提升市場競爭力,也將致力於新一代無線傳輸產品的研發,期望掌握未來無線通訊的潮流, 搶先投入日益重要的市場利基產品。
本公司秉持企業的永續經營精神,是我們永遠不放棄追求的目標,歡迎有責任感,有活力的朋友,一起加入我們的行列。
總公司:桃園中正路
工廠:新北市汐止區福德一路

主要商品與服務

1. 小型商用衛星地面站(VSAT)
2. 天線及微波元件(Antennas and Microwave Components)
3. 低雜訊降頻器(LNBF)
4. 毫米波產品:毫米波雷達(MMW Radar)、自動電控相位陣列天線(AESA)。

芳興的S-Band Helix天線、X-Band號角天線,以及雙工器產品參與台灣太空中心福衛五號以及福衛七號計畫,應用在太空衛星對地遙測以及資料傳輸。該產品因優異的特性與品質獲得太空中心採用,成為唯一的太空衛星天線及雙工器供應商,同時也獲得新加坡衛星公司,韓國衛星公司,阿拉伯衛星公司以及烏克蘭衛星公司所採用。此外,芳興也成為北美新興微衛星網路通訊運營公司詢商的對象。 芳興的L-Band Antenna、GPS Antenna、Data Link Antenna、VOR/LOC Antenna、Marker Beacon Antenna以及三頻天線等航空器用天線產品為漢翔航空唯一台灣本地合格供應商。 芳興的自動電控相位陣列天線(AESA)為面向新世代5G通訊應用的產品計畫,為全球少數投入前期開發的技術團隊

福利制度

◆ 年終獎金
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.彈性上班工時
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.彈性上下班
◆ 補助類
1.停車費補助
2.油資補助(公務)

經營理念

未填寫

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved