求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

長協國際貿易有限公司

最新工作機會

在長協國際貿易有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

長協國際設立於2013年,我們代理世界各國領先業界的化工原材料,主要代理BASF 、EASTMAN、SONGWON、HUNTSMAN等國際大廠產品銷售,深獲臺灣中國石油,台塑集團等知名公司之採用與信賴,客戶遍及塗料,油墨,樹脂,塑料,紡織和建築材料等各大行業。

公司更時時關注國內外化工行業的新技術及新需求,與供應商建立密切的合作關係,以求能提供客戶更優良穩定的產品和專業的售後服務。

我們擁有領先業界的專業技術和優質的企業文化,為迎接企業高度成長,歡迎各界業務好手加入,如果您具備相關經驗,您就是我們熱切期盼的潛力人才。

主要商品與服務

代理知名品牌BASF、EASTMAN、SONGWON、HUNTSMAN等化學原物料,廣泛於日常生活用品之下游製造端應用。

福利制度

三節獎金、業績獎金、生日聚會、員工聚餐、勞健保/團保、員工旅遊、業務人員車資補助、行動電話補助等。

經營理念

以專業技術及服務態度提供化學原料及相關製品之貿易 - 應客戶需求提供不同分量、不同規格的包裝,搭配專業物流,以最安全的運輸,在最短的時間內將貨品送達,並提供客戶報關等相關貿易服務,為客戶提供優良穩定的產品和專業的售後服務。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved