求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

台北市私立羅傑英文短期補習班士林分班

在台北市私立羅傑英文短期補習班士林分班上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

羅傑英文主要是教授高中(國中)英文的課內為主,同時也輔導學生考取英檢多益相關證照。除了小班(團體)教學,也提供一對一、一對二、一對三、一對四的個別指導。羅傑英文非常重視教師與員工的福利與培訓制度,針對新人我們提供基礎課程與核心課程的員工訓練。歡迎有志從事補教業的外文、教育與商學相關的畢業生,加入我們。相信在羅傑英文,我們不但可以幫助孩子完成自己的夢想,而且可以實現自己人生的夢想。

主要商品與服務

高中(國中)英文小班(團體)教學、個別指導(一對一或一對四)、全民英檢多益證照。

福利制度

其他福利

◆福利制度 :提供制服、聚餐、定期健檢、三節禮金、生日禮金、尾牙活動(摸彩)、員工旅遊、教育訓練制度與順暢升遷管道
◆休假制度:月休8天(排休)
◆獎金制度:績效獎金、年終獎金
◆保險制度:勞保、健保、勞退提撥

環境圖片

經營理念

羅傑英文堅信:「讓孩子找回學習英文的熱誠,才能有效提升學業成績。而找回學習英文的熱忱,則是透過小班教學的模式,讓老師成為孩子的朋友,用心聆聽孩子的聲音。」每個孩子都是獨一無二。唯有透過老師與學生在課堂上的互動,才能瞭解孩子學習的狀態,進而因材施教。我們堅持小班的制度,目的是為了能夠給予孩子最好的教學品質與課業上的輔導。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved