求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

綠然能源股份有限公司

在綠然能源股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

DOMI綠然是一家志在創造環境與社會影響力的社會企業,由一群熱愛挑戰、充滿行動力且來自科技、網路、經濟、系統、品牌公關等不同專業背景的創業家所組成。只為了一個很簡單的使命:讓我們孩子的未來更美好!

我們深信,有效使用科技以及創新的商業模式,只要你我在乎,「改變」就能很簡單。我們想要打破對於成功的定義,希望運用商業力量做好事,我們要成為Best for the world,而不只是Best in the world. 我們邀請你與我們一同創造改變,讓我們共同的家—地球開心微笑。Together, Let’s Make Earth Happy!

DOMI綠然是全台第一家獲得B型企業認證的公司,也獲得由B 型實驗室頒發2015年小型企業「對世人最好的公司」典範獎項。

​媒體報導→ http://www.domiearth.com/about/#media-2​
​DOMI介紹→https://www.youtube.com/channel/UCe5y3BeXr_1CcQVGwcYFfRA​

【什麼是B型企業(B Corp.)?】

你知道國際上知名品牌企業,募資平台Kickstarter、電商Etsy、戶外用品品牌Patagonia、全美最大冰淇淋品牌Ben & Jerry's、清潔用品公司Method和Seventh Generation等都是B型企業嗎?

B型企業是由美國「B型實驗室(B Lab)」經過嚴格的線上量化評量後授予認證。B型企業所重視的不只有股東利益,而是同時兼顧員工照顧、友善環境與社區,並透過創新的商業模式對世界產生正面影響力。簡單來說,其理念就是「存好心、做好事、賺大錢」!

目前已有來自全球50個國家、橫跨130種產業、超過1847家公司通過認證,2016年的現在,台灣則有14家。想知道更多→ http://www.bcorptaiwan.com/

主要商品與服務

整合性能源方案
節能減排綜合性效益服務
可再生能源運用
兒童環境教育
社會企業與B型企業的理念推廣

【客戶的分享】 http://www.domiearth.com/about/customers-stories#customerstory-1

福利制度

《 我們重視每一位夥伴,希望夥伴樂在工作、享受人生,努力實現自己的目標 》

★ 愛家假、結婚祝福禮金、旅遊津貼
★ 福利自主金,享受福利自主
★ 每年享有春節提早假 1 天,不堵不擠
★ Family day家庭親子日
★ 提供人性化,舒適放鬆的工作空間
★ 上、下班彈性工時制度
★ 補充能量零食區、園丁聚餐
★ 定期內部教育訓練培訓(包含新人訓練、專業或管理職能等培訓)
★ 週休二日,優於勞基法的休假制度
★ 定期讓每位夥伴.瞭解公司活動訊息及經營方向
★ 勞工保險、全民健保
★ 慶生派對、Lazy bone懶骨頭派對

環境介紹

經營理念

【願景與使命】
DOMI在拉丁文裡是「家」的意思,我們希望帶動身邊的人關注人類對環境的傷害,努力讓地球減碳降溫,讓我們共同的家—「地球」開心微笑! 讓我們下一代的未來更美好!Let’s DOMI! 改變可以很簡單!

你厭倦充滿汙染的環境嗎?
你常常一身熱血 一堆天馬行空的點子 卻沒處發洩嗎?
你想夢想著和一群志同道合的夥伴 一同改造世界 拯救地球嗎?
你認為工作不該只是賺錢 而是要創造更多對環境社會有正面影響力嗎?
只要你符合上述條件之一,你就是我們期待的DOMI人!

我們正在尋找充滿熱情、有幹勁、有想法、有創意的你來加入我們!
我們的工作環境自由! 我們期待樂在工作的夥伴!
歡迎加入DOMI綠然! 加入改變的行列!

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved