求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

財團法人桃園市私立祥育啟智教養院

最新工作機會

在財團法人桃園市私立祥育啟智教養院上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

民國九十年八月,本院創辦人因感念身心障礙者在社會上乏人照顧,往往成為家庭的負擔及困擾。化想法為行動,發心使弱勢身心障礙者能提升生活品質及良好的身心發展空間,於是秉持著『愛心、耐心、服務、關懷』的理念,期望給身心障礙者應有的生命尊嚴與生活品質,教育他們基本生活常識及應用。

主要商品與服務

祥育提供生活基礎教育、職業技能教育、休閒復健,透過人際互動與社區適應,讓憨寶貝們積極走入人群,展現自我價值的機會。
1、全日住宿型生活照顧服務:
提供服務對象長期性、持續性的生活照顧,包含日間社團活動、學習技藝、日常生活自理訓練、體能訓練、社區活動參與等。
2、機構社區化服務:
融入社區生活,並舉辦親子戶外活動與校外教學,讓服務對象成為社會的一份子,過著人性化且有尊嚴地生活。

福利制度

1.勞健保/勞退提撥
2.生日/端午/中秋/年終禮金
3.團體意外保險
4.免費健康檢查
5.餐食

經營理念

秉持著『愛心、耐心、服務、關懷』的服務理念,給予身心障礙者妥善照顧,優化他們教育、養護、復健,訓練其獨立生活能力,並期許服務對象有朝一日能自立更生、重返家庭、回歸社會。
愛心:我們用愛心教導陪伴這一群大小年齡的心智障礙者,他們要的不只是一個安身適所的地方,更需要社會大眾的接受與生活尊嚴。
耐心:老師們不厭其煩的重複重複再重複指導心智障礙者,用對待家人的心情陪伴它們走過心路歷程。
服務:用專業的服務態度,切合他們的需求,有效率的為心智障礙者服務。
關懷:所有工作人員對心智障礙者如同家人般的存在,用開放及同理的態度參與每位憨兒的人生藍圖,做他們的心靈嚮導。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved