求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

星辰軟體開發有限公司

全部工作機會(19)

最新工作機會

在星辰軟體開發有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

星辰軟體專注於E-game娛樂遊戲開發,經歷過多年的市場經驗的磨練,跟隨著成熟的管理團隊,以及雄厚的集團基金支持,星辰的發展已經由單一的外包科技公司,單一的市場,拓展成為立足東南亞多板塊,多體系的綜合性國際平台。

以科技創新為主,高效國際化團隊為核心,驅動著公司迎接各種挑戰。

我們希望能找到對的人,並不在意你是否有個漂亮的學歷,只要你是一個積極,有上進心,樂於溝通,我們可以培養一起成長。

主要商品與服務

遊戲平台設置及相關APP.WEB開發,星辰軟體開發公司已是一個成熟穩定的系統,具有多國語系產品,以及強大又完整的的後端數據分析系統。

提供服務項目如下
★一站式平台服務,精準的滿足全球線上娛樂產業所需業務
★電子商務系統,竭力協助我們的客戶站穩立足點,並領先在起跑點。
★線上遊戲系統,在數位浪潮的推進下,新技術伴隨著新平台不停演進,我們熱愛創新,同時也勇於挑戰,我們敏銳的資訊嗅覺以及穩定的技術能力,時刻都在為未知的挑戰待命。
★IT服務與資訊安全應用,致力於完成全球客戶的差異化需求,根據不同的地區、市場需求,進而量身開發出的軟體,竭盡滿足客戶在瞬息萬變的網路世界所面臨的每項挑戰。
★資訊系統整合、規劃及後續維護,我們不僅在開發上大膽創新,在維護上謹慎用心,務求所有提供給客戶使用的產品,都能獲得百分百的妥善維護。

福利制度

1團隊氛圍
★融洽的工作環境, 追求技術上的精進
★團體合作,自主自律
★彼此學習,雙向成長

2薪資禮金
★年薪14個月
★極具競爭力的薪資
★年終獎金、中秋、端午節獎金
★結婚禮金、喪事津貼、生育津貼、開工紅包

3休假制度
★週休二日
★優於勞基法之特休,第一年享有10天特休,第二年起每年增加1天
★體檢假
★陪產假
★第一年即有不扣薪病假3天(第一年按到職比例給予)
★第一年即有不扣薪事假5天(第一年按到職比例給予)

4保障類
★勞保、健保、勞工退休金6%
★外加保障:團體保險(意外保險、醫療保險、職業災害保險)

5活動福利
★健康檢查
★尾牙活動
★團聚活動(如:慶生會、部門聚餐...等)
★零食吧、咖啡無限暢飲

環境圖片

經營理念

以真誠、宏觀、盡責之理念,講求專業,敬業與團隊精神合作,勇於嘗試與創新,以研發網路休閒娛樂產品為主軸,並以使用者為出發點,達到商業模式的價值,研發過程中,透過團隊討論激盪出創意火花,不斷自我超越,創造出企業產品最佳經營績效。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved