求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

愛意達股份有限公司

在愛意達股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

iDA日本成立於1999年3月,2019年邁向營運第20周年。
iDA是專門於【時尚業界】的人材顧問公司,提供的時尚精品、彩妝品牌職缺數更是業界NO.1。

★ iDA特色 ★
1、iDA是專門於時尚業界的人材顧問公司,我們只提供【時尚業界】職缺。
2、知名企業與品牌招募人數NO.1:招募的品牌十分豐富,舉凡國際大小品牌皆有合作。合作的品牌超過5000家,全日本都有勤務地。
3、日本就業諮詢與媒合:特別設置【1對1 FOLLOW制度】,台灣日本2地都有專屬顧問與你討論絵工作。
4、iDA獨家研修課程:iDA College時尚業界的專業教育訓練,台日兩地多樣化充實的課程,讓你0經驗也能上手。

主要商品與服務

前往日本的就業服務、協助取得日本就勞簽證、就業地點與任職品牌諮詢、日本長短期人才派遣、時尚產業教育訓練、日文講座。

福利制度

※注意※
【若應徵 台灣iDA業務人員,無下列福利】
◆◆契約社員的豐富津貼補助◆◆
首次赴日&最後回台的單程機票補助 各20000日幣(實支實付)。
每年1次回台機票補助 40000日幣(實支實付)。
入社慶祝獎金 30000日幣(須配合房屋找尋)。
房租半價補助 (須配合房屋找尋,上限30000日幣)

◆◆日本單人套房◆◆
由公司協助找尋工作地點附近的房子,起初入居費用0(保證金、禮金等皆由我們負責),附有基本家具家電(冷氣、冰箱、微波爐、洗衣機、小桌子、寢具、窗簾、電視)。

◆◆協助申請日本工作簽證◆◆
從台灣申請日本就勞簽證 or 在日本打工度假簽轉就勞簽證。

◆◆工作滿半年→10天有薪假◆◆
契約社員、長期派遣限定。

◆◆日本社會保險完善◆◆
勞災保險、雇用保險、日本健康健保、厚生年金保險。

◆◆無料研修制度◆◆
台灣:日語會話講座、面試對策、時尚銷售研修(出發日本前須參加)、化妝課程。
日本:iDA College所有課程免費參加,ファッション販売研修、コスメ販売研修、ファッショントレンド講座等,請詳見→https://www.ida-mode.com/training/。

◆◆豐富的職涯規劃◆◆
iDA替求職者特別設置【5項】未來職涯規劃,想繼續留在日本or回台灣,我們都能繼續協助你就業唷!

環境圖片

經營理念

IF YOU CAN DREAM IT, YOU CAN DO IT.
常に前向きに対処すれば、必ず夢は実現する。

iDA的理念→讓我們藉由工作而協助你實現夢想,對於工作夥伴們的幸福與夢想實現,一直是優先努力的部分,所以我們相信iDA能永續發展下去。
作為在時尚產業第一線的銷售員,活躍在職場上是所有夥伴們的夢想,iDA的其中一項任務正是促進這夢想的實現。

iDA的夢想就是和大家一起創造一間【被時尚業界與企業主愛著的公司】
與很多的夥伴們一起成長,幫助大家和企業們實現夢想,用時尚的力量讓世界的每一位變得幸福。
要不要加入我們,一起實現夢想呢?

私たちの仲間に加わり、ともに夢を実現させませんか?

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved