求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

群輯旅館管理顧問有限公司

最新工作機會

在群輯旅館管理顧問有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

馥藝金鬱金香酒店為一座星級國際觀光飯店,巴洛克式的建築矗立於苗栗竹南,175間客房設計以旅客需求為導向,每間客房坪數達12坪以上,除了提供商務中心可供使用,還有完整的休閒中心提供游泳池、三溫暖、健身房等設施,給每位貴賓更完整的服務。
餐飲則包括西餐廳、中餐廳、咖啡廳等,特聘專業名廚群以精湛手藝,打造東、西方美食殿堂;館內擁有充足的會議設施,適用於各種宴會、婚宴、酒會、會議、展覽,緊鄰萬坪運動公園,低調的奢華為旅客最佳首選。
我們秉持主動積極、踏實負責、迎接挑戰、追求卓越的態度,繼續創造人性化、具美感、有生命的建築空間,積極為顧客提供最佳的產品與服務。

主要商品與服務

觀光、商務型客房, 西餐廳、小吃廳、廂房、宴會廳、會議室。

福利制度

福利制度
1.依規定辦理勞工保險、全民健康保險、勞工退休金提撥及員工退休申請等事宜。
2.定期辦理員工健康檢查,照顧員工身體健康。
3.設有員工餐廳,提供員工營養衛生的飲食照顧。
4.每年舉辦國內外員工旅遊,藉以提倡正當休閒與凝聚工作向心力。
5.員工婚、喪、產假及語文學習補助辦法。
6.壽星贈生日禮券。
7.職工免費在職教育訓練。
8.各節慶之禮金發放。
9.職工年度免費健康檢查。

經營理念

在 Golden Tulip,我們相信成功源於公司最寶貴的資產:夥伴們的能力。

為打造一個尊重每個人的差異,生活經歷和多元世界觀的職場,以及替所有走進馥藝金鬱金香酒店大門的旅人們創造難忘的體驗共同努力。我們致力於建立一個具全球性的友善員工團隊,努力營造一個讓每個人都能表達自己真實自我,抓住機遇,做出決策和解決衝突的地方。
一個無論是我們的客人或是工作夥伴都能得到重視的友善環境。工作夥伴需要和來自世界各地有著不同背景、個性的人們交流。因此富有多元文化觀念、開朗的個性、優異的溝通能力與滿腔熱情及包容性,能促使我們的計劃與理想實踐為現實的你/妳。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved