會員登入

身分證字號:
外籍人士請輸入護照號碼
密碼:
求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉分機 2
求職客服信箱
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
台中 04-3700-6104
高雄 07-558-7104
上海 86-21-50277104 轉分機 1
求才客服信箱

愛派司生技股份有限公司

全部工作機會(12)

最新工作機會

在愛派司生技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

愛派司生技股份有限公司致力於研發並生產優良的醫療器材,愛派司的產品線相當完整,包含骨科固定、骨科矯正、及骨頭和軟組織再生所需要的器材、植入物和生物材料。
愛派司生技股份有限公司將是未來外科醫療器材的領導者。在我們不斷的開發更好的產品下,我們保證產品的高品質與不斷的創新與研發,在市場上奠定了優良的基礎,我們的目標是提供病患最安全、最先進的植入物、器材以及相關科技,以確保安全可靠的手術步驟,使病人快速的痊癒和手術後無病痛的人生。
愛派司生技股份有限公司和醫院的外科醫師密切合作,並與科學家、電機、機械專家所組成的產品研發小組共同研究創新外科技術與產品,以確保病患的福祉。
愛派司生技股份有限公司的英文為APLUS,它的中文則代表不斷的創新從事研究、開發、臨床測試與調查和致力於骨折以及相關疾病治療的教育。愛派司生技股份有限公司在每一樣新產品上市之前,都有臨床研究報告可以證明產品的性能和品質。因為愛派司對新器材和新植入物的細心、謹慎與堅持。

愛派司仍不斷成長與茁壯,希望能帶給醫師更好技術與醫療器材並造福更多傷患。

主要商品與服務

Trauma:Plate & Screw 人工骨及骨折性產品

福利制度

以勞基法規定

經營理念

每一創新都來自臨床的需求-Innovatd from clinical demand.
每一製造都符合認證的要求-Manufactured under certification.
每一商品都將著眼於世界市場-Introduced with global view.
每一設計都擁有實證的基礎-Designed with evidence base.
每一產出都具備未來的內涵-Produced in future extension.

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2014 104 Corporation All Rights Reserved