求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

永穩企業有限公司

在永穩企業有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

永穩企業有限公司創立於1988年1月,主要從事電子商務軟性包裝材料生產與銷售。我司營運穩定成長,獲利逐年提升,是國內市佔率第一的電子商務耗材製造廠。

[ 我們的目標]
我們致力於台灣傳統製造業與電子商務的結合 ,打造出更便利的耗材通路,提供客製化的產品並讓客戶不再受到大量MOQ的限制,皆能享受到因有的價格及服務, 並從台灣出發,建立世界級的耗材通路。

[我們的優勢]
我司擁有30年的專業包材經驗傳承, 自有品牌, 自設工廠 產銷自有商品, 廠牌信譽卓越。
一條龍的產品客製化服務, 從產品諮詢、設計、製版、抽袋、印刷、裁切到完工包裝、物流運送,全程服務。
品質保證, 通過ISO9001, 產品符合RoHS規範,推展環保可再生材料、回收各種包材再製使用, 獲得海內外知名客戶的肯定,口碑第一 , 近年來更致力配合政府引進玉米澱粉環保分解袋,實踐環保理念。

主要商品與服務

專業承製各種PE、PP、OPP塑膠袋,網購破壞袋、塑膠信封自黏袋、快遞袋、物流袋及各種自黏袋,食品袋,塑膠手提袋,塑膠環保分解袋,紙手提袋,等各種塑膠包裝材料製品。

福利制度

公司制度:勞保、健保
獎金福利:全勤獎金、年終獎金、三節獎金
保險福利:勞退提撥金
娛樂福利:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐
補助福利:員工結婚補助、生育補助
分紅福利:在職满2年可享有分紅制度

經營理念

https://www.youtube.com/watch?v=rzangX6BTaI
https://www.youtube.com/watch?v=CGyUFTSVuYQ

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved