求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

媒體棧國際行銷事業股份有限公司

  • 內科

最新工作機會

在媒體棧國際行銷事業股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

 媒體棧國際行銷事業股份有限公司成立於民國91年,是一個結合電視頻道、節目製作、平面網路出版、網路行銷、大型活動企劃等多元化娛樂企業。旗下擁有JET綜合台、東風衛視、國興衛視、華藝台灣台(MOD)等電視頻道,製作《新聞挖哇哇》、《大尋寶家》、《命運好好玩》、《時尚#Hashtag》、《單身行不行》、《名偵探女王》、《週末Party Up》、《什麼道理?》、《挑戰吧!大神》、《我們說Woman說》、《寶貝小廚神》,《國興日本歌唱王》,《魅力妻in Taiwan》,《絕對台灣》等優質節目。

 關係企業-「明潮多媒體」,是橫跨紙本雙周刊與數位網站的雙媒體平台,結合娛樂、時尚、美妝、人文、生活等5大面向報導,在清新知性的都會時髦基調中,呈現具有態度、深度與廣度的精彩內容。

 另外,自民國93年以來,有許多國內歌手與媒體棧聯盟合作,如彭佳慧、黃鶯鶯、林志炫、羅大佑、姜育恆等重量級歌手,承辦其個人或團體演唱會,深獲好評。

主要商品與服務

JET綜合台(45頻道):擁有《新聞挖哇哇》、《命運好好玩》、《大尋寶家》等節目
東風衛視(37頻道):擁有《單身行不行》、《什麼道理?》、《挑戰吧!大神》、《我們說Woman說》、《時尚#Hashtag》等節目
國興衛視(77頻道):擁有日本時下最夯的綜藝旅遊節目,今年更製作全新歌唱節目《國興日本歌唱王》,旅遊節目《魅力妻in Taiwan》,《絕對台灣》

福利制度

比照勞基法,週休二日

環境圖片

經營理念

本公司秉持著不斷求新求變的精神,以專業的製作團隊及後製群,製播優質的綜藝旅遊節目;靈活而多角化的經營,讓我們更具市場競爭力。本公司提供良好的工作環境,具備工作所需的專業軟硬體設備,歡迎充滿創意熱情的人才加入我們的行列。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved