求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

協易機械工業股份有限公司

全部工作機會(12)

最新工作機會

在協易機械工業股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

協易機械於1962年創立於台灣,現為全球中大型金屬成型沖壓設備領導品牌,在2002年完成股票公開發行並成為上櫃公司在臺灣掛牌交易(4533 TT)。公司已朝國際化發展,分別於美國、德國、墨西哥、泰國、中國等國家設立分公司及營運據點,主要客戶遍佈汽車、航太、醫療器械、農機、3C電子、建材五金及家電的金屬零件製造產業群,以創新科技與超前的技術知識,為全球的客戶創造利基。全球綿密的銷售及服務網絡讓協易能夠更全面性並且快速的提供現代的高端先進沖床產品給予全球的客戶。

協易機械一向重視技術研發,先後完成中大型伺服沖床的開發,同時亦建構出大型噸數連線自動化沖壓加工系統,提供客戶從沖床、傳送裝置、疊送料裝置及模具的整合技術方案(total solution)。伺服成型、生產自動化、智慧製造等三大支柱是協易近年及未來持續推動的重心。除了積極推展高精度高效能也兼顧環保等多重優勢的伺服沖床外,提供大型化沖壓產線及自動化周邊系統也是發展的重點;同時協易正面迎向智慧機械(工業4.0概念)及「智慧工廠」的挑戰,並完成提供汽車零件製造商客戶全新模式的智慧製造與服務整合方案。

協易機械慿藉著擁有產業界最緊密完整的供應鏈體系與超越同業的關鍵零組件設計和製造能力,以專注在全球化市場之靈活戰略,優化產品組合,加速營銷汽車自動化衝壓連線設備,並以追上德國、日本業界翹楚的精神經營,目標邁向全球前五強專業沖床製造商。

主要商品與服務

伺服沖床(c型&直壁式曲軸機械沖床)、直壁式2~4點機械沖床、特殊應用沖床、高速沖床及自動化週邊設備

福利制度

薪資獎金福利:
1.年終獎金
2.三節禮金(券)
3.績效獎金

休假福利:
1.全面週休二日
2.男員工陪產假
3.女員工產假、生理假、產檢假
4.家庭照顧假

保險福利:
1.勞保
2.健保
3.勞工退休金
4.健康檢查

餐飲福利:
1.員工餐廳

衣著福利:
1.員工制服

居住福利:
1.員工宿舍(符合住宿條件者)

教育訓練:
1.內外部訓練
2.外語訓練

娛樂福利:
1.旅遊活動
2.社團活動及補助
3.部門聚餐補助

補助福利:
1.結婚禮金
2.購屋禮金
3.住院慰問
4.生育補助
5.喪葬補助
6.在職進修補助
7.外語進修補助

其他
1.按摩舒壓服務

環境圖片

經營理念

協易公司自創業以來,一直秉持著正派與專業的經營作風,以合理之價位提供優良的產品與完整的服務,來保障客戶之權益。沖壓機械必須承受嚴酷之各式加工條件,惟有良好的品質才能經得起考驗,近五十年來協易的產品,獲得客戶之肯定即可印證。在千變萬化的國際市場競爭中,協易強調穩健經營,並以下述目標為經營理念:

● 追求尖端技術用以發展頂尖質優之產品
● 以持續成長之觀念戮力於各項發展工作
● 秉持慎謀遠慮之思維建構永續經營機制
● 以沖壓服務業理念提供全方位解決方案

在產、銷、人、發、財各項作業中不斷的改善與研發,並與先進國家技術合作,努力追求技術的提昇,尋求尖端發展,來達成提供質優、價廉、迅速、樣新、安全之沖壓設備及服務使命,以獲得客戶更進一層的信任,協易也因而得以永續經營、服務。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved