求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

向中工業股份有限公司

最新工作機會

在向中工業股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

向中工業股份有限公司(以下簡稱「向中工業」)成立於1998年彰化縣大玉工業區,主要從事歐式節能門窗之五金,如:多點連動鎖、門窗把手、門窗鉸鏈等之生產。因為對品質的堅持,業務量不斷擴大,生產線擴增,於是遷廠至秀水。至2002年秀水廠址仍不符使用,再次遷廠至福興工業區,擁有佔地7,500坪之廠房,以符合現今業務量之需求及公司未來發展。

創立初期,由技術出身之創辦人帶領僅12人的團隊開始。由於團隊的合作及努力,產品品質符合歐洲大廠之國際標準,深獲好評,並陸續通過ISO9001、BBA、CE、UL、DIN、PIV、SKG、IFT等國際品質認證。資本額也從500萬元,配合營運規模之擴大,增資到目前的資本額2.9億元。並積極規劃未來上市櫃,以符合永續經營之目標。

向中工業積極發展自有品牌VITA,2009年開始連續三年接受國貿局TBM全面品牌管理的輔導,並受邀為成果發表的廠商之一。2013年更獲經濟部遴選為第一屆「中堅企業」,在全國的74家企業之中,往「隱形冠軍」繼續發展、邁進。2017年更榮獲世界頂尖的iF設計獎的肯定。

展望未來,向中工業除了更致力於將自有品牌透過英國、美國、中國大陸及德國的分公司的業務推廣外,也將由主銷歐洲,擴大至東歐及中南美洲、東南亞…等新興市場,積極規劃建立全球之經銷網絡,與發展門禁安全系統(電磁鎖)之關係企業「向興資訊」,共同落實『向中集團』為人類創造更安全、舒適的居住環境的願景。

有鑒於台灣的門窗多年來都沒有進步,向中工業將累積二十年的歐洲門窗經驗,引進台灣市場,以Älsace行銷,以提升國人居住的品質,推廣歐洲的設計與生活美學,與引導門窗的節能概念為使命,希望台灣成為美麗暨環保的真正寶島!

主要商品與服務

目前集團旗下產品品牌分為─
Vita─生產歐式PVC塑鋼及鋁製門、窗使用的各式五金配件。
Älsace─進口歐洲頂級門窗,以100%客製、五金終身保固服務,讓國人能享受歐式門窗的精緻生活品味。
Türguard─產品範圍涵蓋卡片/密碼電腦鎖,酒店卡片電腦鎖,磁卡、感應卡門禁管制系統,在德國與美國有研發設計中心。
Elite─製造各式電磁鎖、陽極電鎖、剪力鎖,用於高度安全需求的場所。

福利制度

◆ 獎金 / 禮品類
年終獎金、生日禮金/禮品
◆ 保險類
勞保、健保、員工團保
◆ 休閒類
國內旅遊、部門聚餐、慶生會、運動會、中秋烤肉
◆ 制度類
員工制服、伙食費、介紹獎金、績效獎金、員工提案獎金、完整的教育訓練、通暢的升遷管道
◆ 設備類
員工餐廳
◆ 請 / 休假制度
特休/年假、陪產假、婚/喪假、女性同仁生理假
◆ 其他
職工福利委員會、員工停車位(彰化工廠)
◆ 補助類
結婚禮金、生育津貼、住院慰問金

環境圖片

經營理念

護安全、守幸福
提供全世界更舒適、安全的居家生活環境

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved