求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

杰瑪室內設計有限公司

最新工作機會

在杰瑪室內設計有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

設計是從生活開始,經過設計者與使用者間的對談,在生活中每一個細微處,透過設計價值的具體演繹,使融入生活中的物件與場域,能扮演提供美質生活的橋樑,並延伸到更廣大的每一處。
這一路走來的設計作品,自然、清晰的風格,運用空間中隱藏著的軸線關係,創造出合諧的比例。
在此我們提供專業的室內空間諮詢與規劃,我們認為最好的設計,就是讓人體會生活最初與最終的感動。

本公司的現職員工享有勞健保、健康檢查、員工旅遊、團體保險、年節獎金、在職進修、公司聚餐等各項褔利,我們一直希望能帶給同仁們最好的,而我們也努力的朝這個方向在做。

本公司的網頁上有公司所做過的部份案子,公司理念及成長背景,想多了解本公司的應徵者請自行上網查看。

助理設計師的工作內容大致為協助資深設計師處理設計案件,學習成為一個室內設計師所需具備的所有條件.因此請具有榮譽心,積極性,溝通協調良好,和他人互動佳者。

主要商品與服務

住宅設計
商業空間設計
辦公室設計
建築設計規劃
裝潢及建築工程

福利制度

◆ 獎金 / 禮品類
 1.年終獎金
 2.三節禮金/禮品
◆ 保險類
 1.勞保
 2.健保
 3.員工團保
◆ 休閒類
 1.國內旅遊
 2.國外旅遊
 3.慶生會
◆ 請 / 休假制度
 1.週休二日
 2.特休/年假
◆ 補助類
 1.結婚禮金
 2.員工進修補助

經營理念

杰瑪的設計理念,充滿著對生活中的幽默情趣,強調自然、清晰的原始設計,代表了未來空間的發展方向,年輕、活力與多元化的融合。
我們在設計上以自然、人文為設計原點,並藉由流暢的動線、藝術的質材創造出精心專鑄的美質生活。
─藝術與人文的空間美學
─舒適愜意的居家機能
─站在巨人的肩膀上看設計

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2020 104 Corporation All Rights Reserved