求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

Semilab_台灣勝米磊有限公司

  • 外商

最新工作機會

在Semilab_台灣勝米磊有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

Semilab公司成立於1989年,總部位於匈牙利布達佩斯 ,是半導體、平面顯示器及太陽能的主要量測 (Metrology) 及檢測 (Inspection) 設備供應商。提供全面、靈活、可擴展的解決方案,幫助業界的研究人員對材料特性進行準確的分析,及量產的製程控制。

2007 年Semilab收購了美國的SemiTest和BoxCross公司, 從2008年到2009年間,收購了美國的SSM, SDI, AMS, 及法國的SOPRA 公司,2010年收購德國Balser公司的矽晶片微裂測試技術,並於2011年收購挪威Tordivel公司的矽片外觀檢測技術及 2018 年收購美國 Lehighton 公司 。 通過這一系列的收購,Semilab擁有了眾多業界頂尖的技術和優秀人才,目前公司擁有超過500項專利,員工超過800人,全球已安裝機台超過4000 台。目前,Semilab 公司是業界最大的材料電性及光學特性量測設備公司。

主要商品與服務

半導體、平面顯示器及太陽能量測(Metrology)及檢測(Inspection)設備應用於製程污染監控、離子植入監控、磊晶製程監控、金屬膜層製程監控、介質層品質監控、蝕刻製程監控、材料分析、體微缺陷測試,
主要產品
u-PCD
SPV
Non-contact CV
SRP
Hg-CV
Spectroscopic Ellipsometry
Eddy Sensor
PL Spectra and Imaging
DLTS
Hall Effect
AFM
PL Spectra
Raman Spectra

福利制度

員工教育訓練
團保
節慶禮物
三節獎金
社團活動
不定時聚餐
享勞健保
加班費
週休二日
做滿一年特休15天
國內外出差交通補助
勞退新制

經營理念

Semilab與客戶進行擴泛而深入的合作,以滿足實際應用的需要。Semilab提供各種接觸或非接觸測試方案,實現從研發到生產的自動化線上測試。


一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved