求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

台灣英創管理顧問股份有限公司

在台灣英創管理顧問股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

本公司於2007年進入台灣市場,目前在台營運日系人力仲介PERSOL TAIWAN與歐美商獵頭Kelly Services二個人事品牌。

PERSOL是亞太地區最大的日系人事服務品牌之一,擁有強大的日本人才和日語人才資料庫,為亞太區的日系企業提供量身定制的人事解決方案。服務涵蓋正職社員或契約社員的招募、企業的招募外包、人事外包等。

Kelly Services成立於1946年,專長橫跨不同的人事服務和顧問領域、包括招募、人事管理、招募統合管理等等。Kelly Services為世界人事產業巨頭,全球現有2,600間辦事處,每年服務200,000名客戶。耀眼的成績讓我們從同業中出類拔萃,能夠以全球化的視野和高度為優秀的人才尋求最合適的職位。

本公司在亞太地區隸屬在PERSOLKELLY集團,PERSOLKELLY為PERSOL Holdings和Kelly Services成立的合資企業,總部設立在新加坡,是亞太地區最大的人力企業集團之一。

●PERSOL TAIWAN.日系職缺與人事服務
www.persoltw.com

●PERSOL TAIWAN臉書,隨時放送最新日系職缺與職涯訊息
https://www.facebook.com/PERSOLTaiwan

●Kelly Services Taiwan.外商、歐美商、台商職缺與服務
https://www.kellyservices.com.tw/

●Kelly Services LinkedIn,隨時放送最新外商台商職缺與職涯訊息
https://www.linkedin.com/company/kelly-services-taiwan/

主要商品與服務

※人才招募專案服務
※人力資源服務
※人才派遣服務
※員工教育訓練服務
※人事顧問服務
※優秀人才留任策略規劃
※人員資遣離退諮詢
※人力資源相關制度規劃
※工作分析與工作說明書製作服務
※企業員工滿意度調查
※薪資獎勵福利制度規劃
※職務績效管理制度規劃
※領導人才與接班人計劃
※員工轉就業諮詢與輔導

福利制度

★派遣人員/實習生/工讀生之福利則依本公司其他相關規定辦理。
★本公司聘任之正職人員得享有以下福利
【獎金】
■ 月獎金、季獎金、組長獎金
■ 端午節、中秋節禮金
■ 年終獎金 (2次/年)
■ 介紹獎金
■ 讀書獎金
■ 證照獎金
■ 擔任內訓講師獎金
■ 勞、健保及退休金提撥
【福利】
■ 在家工作制度
■ 彈性上下班
■ 咖啡無限暢飲
■ 餅乾零食
■ 公司補助聚餐
■ 慶生會
■ 獎勵旅遊
■ 每年補助員工健康檢查
■ 員工進修支援補助
■ 團體保險
■ 結婚補助
■ 生育補助
【教育訓練機制】
■ 新人訓練:協助新人瞭解公司、瞭解工作進入狀況。
■ 職能訓練:引導同仁學習工作相關知識與技能,發展職涯學習藍圖。
■ 語言訓練:公司的日籍員工以及不定期的台日交流活動,是您練習日語的好機會。
【休假】
■ 周休二日
■ 優於勞基法之休假制度→過試用期後即有7天福利假
■ 沒有甚麼比生日更重要,生日假 (1天/年)
■ 法定補班日,公司放假不用上班
【工作環境/文化】
■ 便利的交通設施 - 離MRT南京復興站步行不到3分鐘。
■ 開放式的辦公環境,享受音樂認真工作
■ 活潑歡樂的工作氣氛
■ 我們互相尊重、講求效率與團隊合作
■ 我們一起努力工作,一起快樂歡笑
【其他】
一些太基本的福利一定有→勞健保、婚假、陪產假、出差津貼、健康檢查等。

環境圖片

經營理念

在工作中超越了各種困難,讓努力開花結果的同時,人也向上成長了一步。 PERSOL希望協助更多的人,在開花結果的那一瞬間,綻放從心發出的微笑。 這句標語代表PERSOL會成為所有工作者的支援,以協助所有工作者在工作中散發光彩、享受自己的人生,是PERSOL對人才發出的歡呼聲。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved