求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

璨揚企業股份有限公司

全部工作機會(16)

最新工作機會

在璨揚企業股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

「璨揚企業股份有限公司」創立於1981年,位於台南市安南區科技工業區,為台灣最大的卡車拖車車燈製造廠。員工人數由初創10位員工增加到目前全球550位員工,為ISO/TS16949認證合格之供應商。多年來不斷地創新與研發,產品已行銷遍及美洲、歐洲、澳洲和日本等國家。秉持「力行品質至上、超越顧客期望」之品質政策,所有新產品皆滿足業界最高品質要求及客戶特定要求,並經過現代化配光設備及嚴格性能測試通過。我們的產品涵蓋LED燈、燈泡款、反射片、鎖附零件及替換燈殼等。不斷創新開發新產品以及具有完整的產品齊全度已成為我們主要的競爭優勢。以創新卓越的一流企業自許,秉持「誠信、創新、合作、關懷」的經營理念致力本業外,也善盡社會公民責任。

主要商品與服務

我們的產品涵蓋LED燈,燈泡款,反射片,鎖附零件及替換燈殼等。
不斷創新開發新產品以及具有完整的產品齊全度已成為我們主要的競爭優勢。

福利制度

1.薪資制度:具競爭力的薪資水準,且每年對應個人績效進行調整。

2.獎金制度:設置有績效獎金、提案獎金及創新專案獎金等激勵獎金制度,鼓勵同仁努力表現外,更期待同仁能夠不斷持續改善,落實創新的理念來建構璨揚的競爭力。

3.分紅入股:感恩的心回饋璨揚每一份子,配合公司營運狀況提撥一定比例獲利盈餘進行員工分紅。此外,亦有提供員工入股之模式,讓同仁在璨揚的身分從一項職業變一份事業,一同攜手合作朝著目標不斷努力與挑戰。

3.保險體系:除法定的勞保、健保和勞退外,另額外提供團險、壽險、意外險、醫療險和海外旅平險,提供同仁完善的生活和安全保障。

4.友善環境:健身房、員工KTV、閱覽室、視聽教室、羽球場、壘球場、籃球場、員工餐廳免費供應午晚餐、室內員工停車場,提供安全便利與身心健康環境。

5.員工關懷:婚喪喜慶補助、璨揚寶寶養育津貼(第一胎5萬、第二胎10萬、第三胎15萬)、生日禮金、部門聚餐、節慶禮品、特約商店折扣、健康檢查,貼心關懷並促進同仁健康。

6.學習發展:重視員工發展,依職務別提供相對應的各類專業、管理或共通培訓課程,同時,在硬實力之外也重視軟實力的強化,透過不定期舉辦心靈講座或座談之模式,讓所有璨揚人可以軟硬兼備。

7.康樂活動:國內外旅遊、家庭運動會、社團活動、園遊會、跳蚤市場、關懷弱勢及社會公益活動等,兼顧工作和生活平衡。

環境介紹

經營理念

誠 信 INTEGRITY:守 法
以最高道德標準自我要求,真誠善待所有利害關係人

創 新INNOVATION︰求 變
了解唯一不變的就是改變,轉化改變為組織競爭優勢

合 作COOPERATION︰溝 通
與供應商及客戶共創雙贏,維繫穩定長久的夥伴關係

關 懷Concern︰尊 重
關心員工並積極培育人才珍惜資源並善盡社會責任

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved