求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉分機 2
求職客服信箱
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉分機 1
求才客服信箱

全球人壽保險股份有限公司_總公司

在全球人壽保險股份有限公司_總公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

全球人壽自1994年正式在台灣營運,深耕台灣已逾20年,多年來經營有方,屢建佳績,已締造出亮眼的成績單。全球人壽首創台灣壽險業多元化行銷通路成功先例,並以專業的業務團隊及優秀的客戶服務著稱於業界。同時引進創新及多元化之商品,提供所有保戶全方位保險及退休規劃諮詢服務,以「因為愛 責任在」為品牌理念,努力完成保戶的人生及退休夢想,致力成為台灣保險業之專業典範。

⊙深耕台灣 放眼全球
全球人壽藉由豐富的壽險經驗,為台灣保戶提供專業的保險規劃與服務,陸續於1998年至2001年間,併購美國家庭人壽、全美人壽台灣分公司、安盛國衛在台所有保戶及相關業務,並於2013年3月概括承受國華人壽全體保戶及業務,展現對經營人壽保險事業強烈的決心與企圖心。2017年全球人壽推出全新CI企業識別系統,以英文字母t和G組合成衛星環繞意象,中文字體特殊的37度斜角代表人體體溫37度,象徵全球人壽溫暖守護保戶的責任。同時也主打品牌Slogan「因為愛 責任在」,突顯全球人壽品牌核心精神。2018年全球人壽核心系統轉型專案正式上線,提供全方位的銷售支援與保戶服務,成為全球人壽發展數位科技能力的重要基石。未來全球人壽將整合「金融」、「科技」、「服務」與「創新」四大元素,朝向「Future Branding」邁進,運用先進的金融智慧科技,提供客戶更快速便捷、美好的價值服務,創新客戶體驗,提升全球人壽成為金融服務業的標竿領導品牌。

⊙財務實力堅實雄厚 經營績效穩健成長
近年來,全球人壽業務通路規模迅速成長,總員工人數超過3,000人,保戶數更超過460萬名,持續展現卓越的成績。截至2017年底,全球人壽資產達9,895億元,總保費收入超過981億元,較前一年成長5%,年度獲利達29億元,資本適足率(RBC)亦達300%以上,是中型保險公司資優生。未來,全球人壽將以穩健之財務控管及永續經營原則,在專業經營團隊的帶領之下,展現出深耕台灣的強烈企圖心,具體實現對保戶的承諾。

⊙核心價值
誠實正直
彼此尊重
勇於負責
積極創新
卓越精進

⊙品牌理念
全球人壽發現
在每個為愛無怨無悔付出的心底
都有著這樣的聲音…
「責任,讓我們有了被需要的價值,進而感受愛的意義」
保險,同樣源自於責任
是一種守護你所愛之人的具體行動
全球人壽相信
當保險能夠真正「回應需求,回歸保障」
就能構築一個安心無憂的未來

我們相信
責任,因為愛而存在;愛,因為責任而完整
因為愛 責任在

⊙專業服務 多元通路
全球人壽擁有最專業的直營業務通路,在台灣保險業以菁英團隊著稱,並提供保戶最貼心的專業服務。同時,全球人壽也積極發展團體保險、金融機構保險、保險經紀人代理人等多元化行銷通路,在壽險業樹立了標竿典範。

⊙服務據點遍佈全台 數位服務即時迅速
全球人壽透過遍佈全台近百個服務據點,提供保戶專業且優質的服務,不僅提供專業諮詢,親切、在地化的服務更滿足全台各地區保戶的需求。近年來,全球人壽也積極推廣數位化服務,如開發網路投保平台及行動APP服務,提供保戶需求及便利貼心的即時數位化服務,讓全球人壽的服務無所不在。

⊙追求卓越 顧客滿意
全球人壽始終致力於提供保戶最專業的商品與服務,二十多年來,各方面表現優異,深受各界的肯定,並多次榮獲各類專業優良獎項。

⊙全球人壽傳遞「因為愛 責任在」的理念關懷社會
基於保險關懷人與關懷社會的理念,多年來,全球人壽不斷投入關懷社會的腳步,以「教育成長」、「體育發展」及「公益耕耘」三大CSR主軸,舉辦多項公益活動,無盡延伸每一份關愛,善盡企業公民的責任,回饋社會、照顧更多需要幫助的人。

主要商品與服務

全球人壽針對保戶人生各個階段的需求設計多元化的商品,包含家庭財務安全需求的規劃、子女教育基金的準備、長期照護基金的建立、醫療費用的分攤、退休規劃的準備…等。近年來有鑒於台灣社會所面臨的少子化及高齡化風險,特別針對不同消費年齡層及族群的需求,提供一系列保障及退休規劃商品,如「全球人壽安鑫照護專案」、「全球人壽醫療永逸專案」、「全球人壽全鑫360專案」、「全球人壽晚美人生退休安全計劃」等,協助保戶因應長照、醫療、長壽、通膨、市場及政策等六大風險,為保戶及其所愛的家人,提供專業的保險規劃服務;同時,全球人壽也持續精進,除透過網路投保平台提供民眾更便捷的投保服務外,亦透過全球人壽國際保險業務分公司(OIU)做為佈局中國、邁向國際的關鍵戰略,迎接兩岸金融保險大商機。

展望未來,全球人壽將以「因為愛 責任在」的品牌理念,繼續提供保戶更優質的服務,持續提升企業優質品牌形象,矢志成為台灣壽險業之專業典範。

福利制度

獎金福利 - 年節獎金、勞工退休金提撥
休假福利 - 優於勞基法之年假制度、不扣薪病假、半薪家庭照顧假
保險福利 - 員工團保、眷屬自費團保
補助福利 - 員工體檢、員工在職教育訓練、同仁俱樂部活動、社團活動...

環境介紹

經營理念

⊙核心價值
誠實正直
彼此尊重
勇於負責
積極創新
卓越精進

⊙品牌理念
全球人壽發現
在每個為愛無怨無悔付出的心底
都有著這樣的聲音…
「責任,讓我們有了被需要的價值,進而感受愛的意義」

保險,同樣源自於責任
是一種守護你所愛之人的具體行動
全球人壽相信
當保險能夠真正「回應需求,回歸保障」
就能構築一個安心無憂的未來

我們相信
責任,因為愛而存在;愛,因為責任而完整
因為愛 責任在

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2018 104 Corporation All Rights Reserved