會員登入

身分證字號:
外籍人士請輸入護照號碼
密碼:
求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉分機 2
求職客服信箱
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
台中 04-3700-6104
高雄 07-558-7104
上海 86-21-50277104 轉分機 1
求才客服信箱

維克藥廠_台灣維克法蘭斯股份有限公司

  • 外商

最新工作機會

在維克藥廠_台灣維克法蘭斯股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

法國維克藥廠簡介

法國維克藥廠為世界排名第八的動物製藥集團,是前十大國際藥廠唯一獨立的動物藥品公司,100%致力於動物保健產品的研發、製造及銷售(沒有製造及販售人醫產品)。

法國維克藥廠成立於1968年,取「病毒學」( VIRology) 及「細菌學」( BACteriology) 合稱而命名為V1RBAC。創始人為Dr. Pierre Richard Dick。

法國維克藥廠總部設立於法國東南角地中海旁的尼斯(Nice)卡洛斯工業區,全球計4100個員工,29個子公司,經銷網路己遍佈全球超過100個國家。

法國維克藥廠於1985年開始在法國上市股票, 美國子公司股票列於Nasdaq (那斯達克),經過四十餘年間的快速成長,維克集團為世界排名第八的動物製藥集團(歐洲第五)。在2012年全球銷售額己達陸億玖仟伍佰萬( 695M )歐元。

公司成立初期,即重視動物藥品之研發製造,以開發新的藥品,及改良現有的藥物配方、劑型及使用方法等,以達到更佳的效果。全球計5個研發中心(R&D)遍及各大洲,針對每個市場的特殊需求做研發。為了因應全球不斷增加的業務,製造廠分佈於9個國家。

維克的基本道德以「尊重」為基礎。我們尊重我們的客戶、員工、股東及這大自然環境。除了醫療產品,維克提供獸醫師醫學及科學的技術支援,同時也提供服務讓獸醫師功能得以充份發揮,進而增進動物的健康。

法國維克藥廠在台灣

法國維克藥廠在台灣已經有超過30年的時間,更是維克在法國以外地區所設立的第一個區域據點,負責開拓整個亞洲市場。可見得創始人Dr. Pierre Richard Dick在當時即對亞洲地區的重視及遠見。2002年,正式設立子公司。經過十餘年所有員工的努力,「台灣維克法蘭斯股份有限公司」得以在台灣動物藥品市場佔用重要一席之地。我們的成功仰賴於:

親近客戶,了解客戶的需求
經由我們的人(維克人)讓我們的事業及客戶更完善

近幾年來,法國維克藥廠開始著重「經濟動物」市場的發展,除了化藥之外,幾年前策略性開始發展經濟動物疫苗,著重於反芻、豬及水產動物。法國維克藥廠於2011年底和台灣施懷哲公司在台灣合資,共同經營經濟動物疫苗廠,提供法國維克亞洲區策略的生產基礎。法國維克藥廠己擬定好重大投資的完整計劃,全面提升工廠素質,可符合各國政府藥品登記單位的最高需求。沒有其他的當地製造廠可以如台灣維克可以提供世界級的品質水準,沒有其他的跨國企業可以如台灣維克提供一個如當地製造廠的絶佳彈性。展現台灣維克在提供經濟動物市場上全面性產品的企圖心。

法國維克藥廠對動物保健的承諾

法國維克藥廠為國際製藥集團,是全球前十大藥廠,唯一僅致力於動物保健的藥廠。因此,法國維克藥廠得以全心投入動物保健市場,以持續革新、因應市場需求及安全性為重要考量,不斷發展新的產品或改良現有的藥物配方、劑型等, 以確保全人類及其動物夥伴的永久福祉。

主要商品與服務

小動物(狗、貓):疫苗、麻醉劑、內外寄生蟲驅蟲劑、皮膚病專用洗毛精、耳藥、耳道清潔劑、眼科、骨關節產品、營養軟膏,快速檢驗試劑等;經濟動物(豬、雞、牛、水產等):治療用散劑、針劑、疫苖等。

福利制度

1.週休二日、年假
2.不休假獎金
3.國內外公司旅遊
4.離職金制度
5.享勞/健/團保
6.公司年度健檢
7.外商公司,人性化管理,員工年輕化,氣氛融洽

經營理念

1.Innovation革新
2.Market Driven市場導向
3.Entrepreneurship企業家精神
4.Team work團隊合作
5.Enpowerment授權管理

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2014 104 Corporation All Rights Reserved