求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

光頡科技股份有限公司

在光頡科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

光頡科技為台灣第一家同時具備薄膜以及厚膜與自動化精密繞線三種製程技術以上之被動元件廠商,公司核心技術為利用半導體薄膜製程技術,生產各類型高精度、低溫度係數及高功率之精密電阻以及高頻電感之高階基礎元件。光頡積極擴大產品服務範圍提升至薄膜技術開發之整合型被動元件以及與半導體保護元件,技術層次處於領先地位。
就現今的電子產品標榜模組化、輕薄化,帶動高階被動元件需求提昇,被動元件尺寸持續微型化,薄膜製程將可以發揮其製程上之優勢。產業機會包括工業電腦、汽車、醫療、公用設備數位化腳步陸續進行,有利公司精密電阻發產。
公司現階段主要其一零件產品群中最有利基的高頻電感及精密電阻,主要競爭對手來自日系以及歐美被動元件廠,國內鮮少從事類似製程之廠商。以服務為最高精神光頡科技只考慮客戶要的是什麼,以客戶端的需求為出發點研發與生產產品,跟一般的製造商思考邏輯不相同,才能獲得客戶真正的信賴感。
未來光頡科技產品的導向,會增加客戶所需要而且需要高技術能力挑戰的規格來創新。包括01005 SIZE的薄膜電感、01005 SIZE的高精密電阻 、 薄膜的共模電感…等多項量產。光頡科技除對既有產品作功能性提升以符合車用零組件標準外,將朝向特殊利基型高頻元件開發,拓展特殊市場規模,並積極跨入綠能光電產業模組化應用技術發展領域,包含:MELF封裝式高精密及超低阻電阻(MELF)、模組及MEMS感測元件等。

主要商品與服務

高精密電阻、超低阻電阻、薄膜高頻電感、超薄矽晶片電容等高階被動元件

福利制度

1. 員工認股、配股、分紅
2. 勞保,健保,團保
3. 國內外旅遊補助
4. 三節及慶生禮券
5. 定期健康檢查
6. 優於勞基法之特休假
7. 完善的教育訓練

經營理念

技術卓越、品質領先、放眼國際、展望未來

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved