會員登入

身分證字號:
外籍人士請輸入護照號碼
密碼:
驗證碼:驗證碼 換一組
求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉分機 2
求職客服信箱
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉分機 1
求才客服信箱

源傑科技股份有限公司

最新工作機會

在源傑科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

源傑科技於民國九十九年六月成立,現設址於新竹科學工業園區。我們將自己定位為矽光子系統單晶片(System on Chip)之設計公司,致力於以微機電半導體技術的矽光學平台技術及被動對準的自動化精密構裝技術為核心,並整合光學系統設計展現絕佳的技術整合能力,逐發展具競爭力的光連結模組與完備的專利佈局。

源傑科技技術團隊來自國立中央大學光電科學研究所,管理團隊則來自於台灣積體電路公司。我們本著專業的半導體製造經驗,將具備小尺寸高精度特性的光連結模組以晶圓級製程推入量產規模。未來將逐步發展光電整合晶片(OE-IC),作為更高階的光通信元件。

本公司目標市場為:
(1) 以QSFP規範為主的伺服器聯結裝置
(2) 以Light Peak規範為主的電腦與周邊行動設備之光連結裝置
(3) 消費性電子產品之光聯結模組,如Optical Display Port、MIPI?、或Panel Link等。

源傑科技與合作夥伴將以品質管理體系 (quality management system) 、持續改善計畫 (continuous improvement plans) 、最高規的審核與認證提昇顧客對產品品質之滿意度。我們以全世界最先進、最尖端的設計與生產技術,為客戶提供最卓越的矽光子產品為公司願景,最終滿足下一世代的通信需求。

主要商品與服務

源傑科技結合光、機、電做整合性設計,並採用標準半導體製程技術發展光連結模組之相關應用。相較於傳統電信號傳輸架構,光學傳輸架構具有更寬頻、更快速、更節能、更長傳輸距離且低雜訊的優勢。源傑科技提供高品質的光電訊號轉換模組、光收發模組以及各種客製化服務與完整解決方案。

福利制度

◆獎金福利
1. 員工分紅
2. 員工認股
3. 員工認股權憑證

◆休假福利
1. 週休二日
2. 優於勞基法之休假(到職第一年度享有7天特休, 按到職比例計算)

◆保險福利
1. 勞保
2. 健保
3. 團保
4. 出差人員旅行平安險

◆其他
1. 舒適且人性化之工作環境
2. 免費供應現磨咖啡及茶飲。

經營理念

未填寫

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2018 104 Corporation All Rights Reserved