求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

分眾傳媒股份有限公司

全部工作機會(12)

最新工作機會

在分眾傳媒股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

分眾傳媒於2019年正式加入東森集團
全台,超過一半的白領族群都看分眾

分眾傳媒成立於2005年,經營特定人群的戶外電視網絡已十餘年,全台有超過一半的白領族群都看分眾,儼然已成為全台商辦大樓廣告媒體的第一品牌!目前全台已有969棟大樓電視,可觸及到385萬白領上班族及2萬8千多企業主。

分眾秉持著優質服務、友善溝通及專業技術,培養出許多樓宇夥伴,在台灣地區已合作超過969多棟的商辦樓宇及大型住宅區,並且持續成長中。在擴展了用戶消費群體的同時,也大大打開了産業的盈利能力和發展空間。

電梯電視獨有價值
主流人群 必經 高頻次 低干擾

分眾以白領族群為主要溝通對象,集主流人群、必經之地、高頻次播放及低干擾場域空間等優勢於一身,運用此電視聯播網的獨特經營模式,全面提升樓宇的商業價值和盈利能力,也充分利用此産業的核心優勢,積極拓展更多渠道,發掘更多產業潛能。

多元化廣告合作
分眾傳媒是媒體,也是銷售通路

透過電梯電視聯播網精準傳遞廣告訊息外,亦可在大樓舉辦商展、派樣等實體活動,讓受眾對商品產生購買衝動的第一時間即可購得。透過實體活動及商辦聯播網加乘效果,達到品牌溝通、商品體驗、促銷購買的完美方程式。

結合全球聯播網共通的節目內容資源、硬體技術資源、廣告營運資源及資金,將能以國際品牌、永續經營、最高品質的服務,是分眾傳媒堅持秉持的精神!

主要商品與服務

商辨大樓聯播網廣告、戶外廣告、電視廣告、商展派樣、電梯門貼等

福利制度

1. 享團體保險
2. 到職满一年即有10天年假
3. 週休二日
4. 三節禮金
5. 生日禮金
6. 績效獎金
7. 完整的教育訓練
8. 順暢的升遷管道
9. 不定時國內外旅遊

經營理念

未填寫

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved