求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

台灣拜耳股份有限公司

  • 外商

拜耳是享有超過 150 年歷史的創新公司,主要專業領域為醫療保健與作物科學。我們研發新分子,應用於創新產品與解決方案,藉以提升人類和植物的健康福祉。拜耳的各項研發活動均奠基於對生物有機體內生化過程的深入瞭解。
身為一間核心競爭力在於醫療保健與農業領域的全球性生命科學企業,我們提供專為造福人群與提升生活品質而設計的產品與服務。集團更以創新、成長與高獲利力來創造價值作為目標。拜耳致力於遵守永續發展的原則,並負起作為企業公民的社會與倫理責任。

更多資料,請至:www.bayer.com.tw

主要商品與服務

拜耳的核心事業分為三個部門經營,即西藥、保健消費品與作物科學。

西藥部著重處方藥,特別是女性醫療保健與心臟醫學的產品,也致力於腫瘤、血液和眼科等特殊醫療領域。西藥部還包含放射醫學事業,提供必要顯影劑的對比增強診斷影像儀器。

保健消費品部門的願景是讓世界上所有的人能夠透過每日的自我照護活得更精彩。我們的市場遍布全球,提供領先競爭對手且受信賴的品牌組合,讓人們能夠照顧自身和周遭親朋好友的日常保健,藉此維持健康。透過提供相關資訊工具、資源和知識,例如從選擇健康生活方式,有效使用保健消費品,到提供正確資訊和自我照護學習工具來支持適當的自我診斷和自我治療等,對個人生活和整體社會發揮正面影響。

而若要在有限的土地上照顧不斷成長的世界人口,必須有能力生產足夠的糧食、飼料、纖維和再生原料。這是作物科學部的目標之一,在形塑未來農業的路上提供一臂之力,在有限的可耕地上,透過創新的產品幫助生產足夠的高品質糧食、動物飼料和可再生原料,造福持續成長的世界人口。

福利制度

法定項目

其他福利

薪資制度:健全的薪資福利制度
休假制度:週休二日、特休假 12 天到職即可使用、全年 18 天全薪病假
保險健康:勞/健保/團體保險(包含配偶及子女)、健康檢查、臨場健康服務計畫
訓練發展:完善的教育訓練計劃及員工職涯規劃、教育訓練補助以及人才培訓計劃
福 委 會:年度員工旅遊、社團活動、年節禮金......

!以上福利為正職同仁享有,派遣員工福利事項依照派遣公司規範!

經營理念

【拜耳的使命與價值】
我們希望改善人們現在與未來的生活,為社會做出貢獻。 在拜耳,我們對未來及其所有可能性感到興奮。促進健康和營養是我們最擅長和專注的領域。因為拜耳創造的解決方案將在精進明天的生活,並幫助人類和地球茁壯成長。我們相信必須為更美好的明天而努力,所以都能充分發揮自己的潛力。
隨著人們壽命的延長和人口的增長,每個人都希望保持健康並且有足夠的食物。這對全球社會來說是一個巨大的挑戰 - 而這正是激勵和推動拜耳的動力。每天都將我們的知識和技能用於發明和提供有助於改善生活的產品。

我們稱之為 科技優化生活 ///// Science for a better life.

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved