求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

瑞智精密股份有限公司

最新工作機會

在瑞智精密股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

台灣第一大、全球第四大 壓縮機精密研發製造供應商

本公司創始於西元 1989 年 12 月,創始之際即以『技術獨立自主、創建一流品牌、打造科技人生』做為公司創業的初衷與理想,全體員工均秉持著『以優異的品質,邁向市場競爭;以卓越的技術,永遠領先業界;以完善的服務,贏得客戶滿意』的經營理念,積極地發展公司的核心技術、產品及服務,因此企業得以不斷地提升市場的競爭優勢,不但為投資者創造投資效益極大化,同時也為企業及員工創造優質的就業環境。

在管理上,一向是以公平公開為原則,以誠信的態度對待企業員工、講究人性化管理、注重工作效率與績效,讓所有企業員工在工作上都能夠感受到瑞智精密是一個創新再創新、有效能、有速度、服務好口碑又有熱忱的活力企業;在品質、成本、交期方面,瑞智精密特別強調 3Q 的經營方針,亦即『品質要比別人好、成本要比別人低、速度要比別人快』,公司的經營必須以品質第一、品質優先、品質兼顧為考量基準;在此經營方針之下,瑞智精密更以注重安全第一與地球環境保護為使命。企業創始迄今,得以朔造出團結和諧、熱忱主動、追求卓越、貫徹執行的優質企業精神與文化。

自 2001 年開始,瑞智精密以追求世界級的競爭優勢做為營運主軸,積極建置以大陸為生產基地的佈局,展開垂直整合,再加上不斷的研究開發新產品、技術創新,與對「品質至上」信念的堅持,因此 5 年之間年銷售量得以快速成長三倍,成為銷售遍佈全球各地的知名品牌壓縮機專業製造廠 。

目前台灣觀音廠為集團營運總部與研發中心、廣東虎門廠、廣東惠州廠、山東青島廠、台灣屏東廠及江西九江廠等6座生產基地,壓縮機年產能達2100萬台及直流無刷馬達年產能450萬台。目前產品擴及直流變頻空調、北美單元式空調、分離式空調、移動式空調、窗型空調、除濕機、熱泵乾衣機、熱泵熱水器、熱泵洗衣機等等家電用品。主要客戶包括海爾、TCL、海信、美的、華凌集團、珠海格力、MIDEA、大同、聲寶、歌林、三洋電、普騰、日立、惠而浦、大宇、夏普、開利及富士等廠商,並於海外設立營銷據點,分別為:印度辦事處、美國聯絡處、泰國辦事處及日本聯絡處。

新事業直流無刷變頻風扇馬達廠,瑞展動能股份有限公司係由瑞智集團及中國鋼鐵股份有限公司主導投資,並結合策略伙伴於2013年所共同成立,屏東廠及九江廠將於2015年正式投產,以高效能馬達、馬達驅動控制技術研發及終端設備製造,及透過EVI(Early vendor involvement)合作模式與各關鍵零組件供應廠商結盟,完整而有效率地滿足全球客戶專業性服務。

瑞智精密今後仍然堅持以『成為全球頂尖之壓縮機關聯產業鏈的知名供應商』做為企業經營的神聖使命,積極建構『 核心人才、核心技術、核心產品 』的核心優勢,讓企業在已開發市場和未開發市場能夠出奇制勝,成就瑞智精密的未來。

~瑞智集團竭誠歡迎您的加入~

主要商品與服務

變頻式壓縮機
定頻式壓縮機
熱泵熱水器
變頻電控器
直流變頻馬達

福利制度

近五年歷史經驗:
【年終獎金】
2014~2018:平均最低3個月~平均最高6個月

【營業獎金、研發獎金】
2014~2018:每年每季發一次,金額依個人考績所訂

【績效獎金】
2014~2018:每半年發一次,金額依個人考績所訂

【員工分紅】
2014~2018:每年發一次,金額依個人職等所訂

【生產獎金】
每月視生產目標達成狀況核發,金額依個人考績所訂

【國外旅遊補助】
2018:8000元
2017:8000元
2016:8000元
2015:8000元
2014:7500元

具市場競爭力的新鮮人敘薪,提供自我成長的工作環境。
薪 資:另設有績效獎金、生產獎金、研發獎金、營業獎金等及員工分紅
給 假:提供婚假、陪產假、生理假、家庭照顧假...等依照勞基法
保 險:提供勞健保、團體保險、定期健康檢查..等優於勞基法的保險制度
交 通:提供定點交通車及員工專屬汽車、機車停車場
住 宿:提供外縣市求職者住宿
餐 飲:提供員工餐廳及用餐補助
活 動:設置員工休閒交誼廳(桌球臺、撞球臺、健身器材...等)
福 利:結婚、生育、住院、喪葬補助、生日、 三節禮品禮券、旺年會摸彩、年度國內外旅遊及員工子女助學補助

環境介紹

經營理念

品質、技術、服務 為宏觀全球化經營理念
彈性、效率、速度 為因應全球市場需求變化
正直、效率、公平 為經營團隊核心價值觀

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved