求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

寫意達有限公司

在寫意達有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

我們是一群有活力的團隊,希望能立足台灣,打造一個全球語言人才都想加入的翻譯科技公司,我們的宗旨為「改變翻譯產業的一切」。

我們的目標,突破傳統翻譯社模式,結合優秀的翻譯員以及獨家開發的T-Booster 和 類神經 Neural Machine Translation 來完成利用網路翻譯平台、人機合作模式,快速地將世界所有公司資訊、文章、報告全球多國語言化。

WritePath Pte Ltd. 寫意達有限公司,顧名思義,我們希望利用我們技術本位,讓所有生意能夠將文字語言「輕鬆寫意、傳達意義」兼顧翻譯的「信、雅、達」。

我們服務主要為英文及各國語言編修、翻譯,旗下有三類產品:
1.知名翻譯新創品牌「雲翻譯」 ( www.writepath.co ):利用機器學習以及Neural Machine Translation 技術,協助跨境電商利用API以及CMS整合,快速多語化發布內容,至今每年翻譯超過上千萬字,協助超過千家國內外企業進行多達80國語言翻譯。
2. 科技論文編修網站「TopSCIedit」:顧名思義,要將你的SCI paper,最頂尖的編輯,服務包含英文學術論文摘要編輯、學術論文期刊編輯、英文SCI、SSCI paper編輯,已經服務國內外超過300名教授、碩博士生,修改超過萬篇paper。
3. IR-Reports.com: 提供中、港、台、新加坡上市市櫃公司年度報告、財務報告、重大新聞、招股書、IPO Prospectus 等,利用AI引擎進行精準高品質翻譯服務,以供海外投資機構閱讀,同時提供相關「投資人關係」服務。

我們曾榮獲日本區新創科技大獎,並獲得國內外各大媒體報導:

1 Echelon 2013 Tokyo Satellite 新創大賽冠軍
2 亞太創業競賽金獎
3 中國創業邦優勝平台
4 芬蘭 Slush 台灣代表
5 兩岸新創創新優勝
6 數位時代最佳創新平台
7 廈門新創創新一等獎

二十一世紀的代名詞為『e世代』,啟發我們創辦於2013年將傳統翻譯工作流程數位化,成立了 WritePath 「雲翻譯」。旗下主力B2B翻譯平台 「雲翻譯」透過雲端科技「群眾外包 crowdsourcing」世界各地專業譯者,提供客戶便利、快速及高品質的翻譯服務。

因公司業務同時積極的縱、橫發展,想網羅有衝勁、對語言、機器翻譯有興趣的新成員一同向上茁壯。

主要商品與服務

1. 為台灣、大陸、新加坡、日本等中大型企業、製造業、金融業、廣告業、律師事務所等提供專業的英文及各國語言翻譯、編修服務。

2. WritePath 有別於以往傳統翻譯社,以T-Booster翻譯加速器、雲端介面操作翻譯流程、頂級網路加密以及上萬篩選的在線專業譯者著稱,因地制宜的在地化翻譯,協助客戶在目標市場利用精準多國語言拓展商機,是品牌全球佈局不可或缺的雲端解決方案。

3. TopSciEdit 為頂尖醫學以及科技論文、摘要編修以及翻譯公司,我們已經協助超過500名中、港、台教授進行發表,與競爭對手不同,我們採用的是真實北美 native English speaker,且自己有大量發表經驗的外國編輯。

福利制度

◆ 獎金
業務績效獎金、年終獎金、一般行政或研發人員享有季團體績效獎金
◆ 勞健保
◆ 婚喪補助
◆ 點心的享用
1. 慶生蛋糕、不定時下午茶
2. 聖誕派對及萬聖節派對
3. 定期員工聚餐
◆ 春酒及尾牙
◆ 彈性上班模式
◆ 優於勞基法年假天數
◆ 員工國內旅遊、團隊訓練
◆ 員工進修視業務相關性質予以補助

環境圖片

經營理念

WritePath「雲翻譯」的使命是利用人工智慧以及網路科技,解決世界多國語言快速翻譯和在地化的問題。我們的經營理念為: People Service Profit,有好的人才,才能利用我們好的科技產品提供好的、快速、經濟的服務,才能有更好的獲利率回饋給人才,寫意達期望成為員工心目中的理想公司,在這裡接觸新創公司的基因,提升公司市場佔有率,以及解決客戶頭痛語言問題。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved