求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

安永生物科技股份有限公司

在安永生物科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

2012年7月創始,為股票上市公司崇越科技轉投資之關係企業

21世紀以來,由於氣候異常導致國際食糧荒,農漁牧生產過度工業化衍生的農藥污染問題,以及層出不窮的毒奶粉、三聚氰胺、塑化劑風暴等事件,促使食品安全成為全球關注的重大議題。

以科技業起家的崇越集團,便是在這樣的時代氛圍下,肩負起食品安全和食品健康的使命,創設了安永生物科技,積極投入此一具高價值與前瞻性的新領域。沿襲高科技產業對品質嚴謹負責的態度,運用多元專業的整合實力,從源頭生產、加工處理、倉儲物流,以致銷售配送,秉持一貫化縝密製作流程及品管機制,嚴守人們食的安全,以期開創更健康、優質的飲食文化,打造更完善、無憂無虞的生活品質。

主要商品與服務

1.生鮮水產
2.方便即時料理
3.名廚醬汁

福利制度

1. 每週上班五天,周休二日(辦公室)
2. 保險:勞保、健保
3. 年終晚會、春酒活動、每月慶生會
4. 教育訓練及在職進修補助

經營理念

100%安心、鮮美、便利的至高準則,是堅守不渝的營業方針

堅持完美品質,窮究細微末節,是我們對食品生技產業的核心理念。除了提供安心、安定的自然素材與專業細緻的頂級服務,並致力將世界各地具有健康概念的食材、產地特色的食品、文化意涵的食器,以及日新月異的食品科技,逐步引進並加以發展推廣,讓客戶及策略夥伴皆能同享健康精緻的新飲食生活。

▲ 安心

承諾全系列產品皆通過國家級實驗室多項檢測合格。選用具「生產履歷」的優良食材,透過可追溯系統掌握食品生產過程。全製程均受最嚴密監控,加工處理、流通及販售等各階段資訊透明化。

▲ 鮮美

獨家引進日本創新Cells Alive System(CAS)細胞活存技術,低溫冷凍過程不破壞食材細胞組織,將新鮮與原味完美封存,解凍後,100%重現食材鮮度、風味與營養,品嚐零時差、零距離的美味。

▲ 便利

貼心的食材前處理、簡易的料理步驟、小規格精緻包裝,滿足現代生活對方便儲存、烹調及食用的需求。積極開發多樣化商品、台灣在地食材與異國風味佐醬,導入多元便利的飲食文化。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved