會員登入

身分證字號:
外籍人士請輸入護照號碼
密碼:
求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉分機 2
求職客服信箱
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
台中 04-3700-6104
高雄 07-558-7104
上海 86-21-50277104 轉分機 1
求才客服信箱

USI_環鴻科技股份有限公司

全部工作機會(34)

最新工作機會

在USI_環鴻科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

日月光集團-環鴻科技股份有限公司(以下稱本公司)成立於2010年1月,設址於南投縣草屯鎮,為上海A股上市公司環旭電子股份有限公司(以下簡稱環旭電子)在台成立之子公司,為日月光集團旗下環隆電氣股份有限公司(以下簡稱環隆電氣) 之控股子公司,環隆電氣為全球前二十大設計製造服務領導廠商,本公司承襲環隆電氣於資通訊電子領域多年經驗,結合資訊與通訊技術能力,除維持製造方面的優勢外,更加重產品設計研發的投資,創造本公司於整體產業供應鏈中的價值。
本公司依照日月光集團之策略規劃與產品佈局,領先科技產業發展趨勢,現階段聚焦於無線通訊產品、平面液晶顯示產品零組件、數位儲存設備及車用電子等領域,提出完整之解決方案將可供全球客戶最具競爭力產品與服務。
延續環隆電氣多年耕耘於電子產業產品設計的經驗,本公司擁有研發團隊一千餘人,所推出之領先技術產品包括802.11a/b/g/n 系列產品、4G通訊技術、SiP模組、雲端運算儲存裝置、LED相關應用等,未來亦將不斷提升新產品設計研發能力,朝向世界頂尖DMS大廠邁進。

◎中台灣高科技企業龍頭
◎MMI評定為2012年全球EMS/ODM產業排名第17名
◎MMI評定為2011年全球EMS/ODM產業排名第17名
◎MMI評定為2010年全球EMS/ODM產業排名第18名
◎ 財團法人台灣永續能源研究基金會「2013台灣企業永續獎」-「台灣Top 50企業永續報告獎」。
◎2010《遠見》CSR65強企業名單(企業B組)
◎ 全球知名研究機構「Frost & Sullivan」評選為2009年最佳客戶服務領導獎

全球佈局的USI,提供給您的是一個充滿挑戰性的全方位國際舞台,在此,您除了可學習最先進的技術及體驗嚴謹而有系統的工作方法流程,增強自我全方位做事能力之外,更可接觸到世界級的客戶,拓展國際人脈,累積全球化的經驗,培養前瞻視野,配合公司既有的跨國輪調制度,親身體驗各國多樣的文化!! USI--是值得您規劃職涯發展的最佳選擇!!!
現代化研發科技廠,總公司緊鄰中興新村,環境優美,交通便利,近中投公路及中二高,距離中二高南投交流道3分鐘車程,在台北南港軟體園區、新竹科學園區皆設有研發辦公室。

【草屯廠】
地址:南投縣草屯鎮太平路一段351巷141號
E-Mail:hr@ms.usi.com.tw
求才專線:049-2212700-21531


【新竹研發辦公室】
地址:新竹科學園區展業二路18號5樓
E-Mail:hr@ms.usi.com.tw
求才專線:049-2212700-26319

【台北研發辦公室】
地址:台北市南港區三重路66號3樓之6
E-Mail:hr@ms.usi.com.tw
求才專線:049-2212700-26500

主要商品與服務

手持裝置、無線網通產品、汽車電子、儲存設備、工業電腦、伺服器、工作站、電腦主機板

福利制度

【住宿】:公司(草屯總廠)備有不同形式宿舍,含家電、冷氣、無線網路。
【餐廳】:提供餐飲補助;公司(草屯總廠)設有自辦員工餐廳、便利商店,員工享有折扣。
【設施】:公司(草屯總廠)備有圖書館、球場等休閒社備。
【活動】:舉辦各類多元化之休閒及社團活動。
【補助】:婚、喪、生育、住院、生日、學習進修等補助。
【福利會】:年終尾牙、旅遊補助及康樂活動、三節禮券、特約商店折扣、藝文活動、家庭日、親子活動、員工旅遊...等。
【獎勵】:研發獎勵金、專利獎勵金。
【學習發展】:
USIU依據公司組織策略配合核心職能為基礎,以及工作技能需求與個人職涯發展等面向,分析建置一套專業與管理並重的學習發展藍圖,設有e-Learning學習平台,並依據個人學經歷結合績效評核與職涯發展需求,量身訂作「個人發展計劃」(Individual Development Plan,IDP),提供客製化學習體系以循序漸進充實各項專業知識及技能。
多年來USI已培養出優秀的講師群與良好的知識傳遞文化,使USIU所提供的面授、線上或混成課程均能有效發展。 USIU 同時也結合知名大學傑出專業師資,提供給同仁最高品質、具前瞻性的課程,為USI培養世界級人才,提升競爭力。
【其他】:資深/模範員工表揚大會、退休人員歡送會。

經營理念

“創新、熱忱、團隊精神、永續經營”是USI企業文化中,最具說服力而大家都堅信的基本價值觀。USI無論個人及團隊都能展現對客戶服務及為工作奉獻的熱誠,就像經營自己的企業一樣負責、投入。且有兼容並蓄的雅量廣納各方意見以為團隊合作的基礎,因此能有效整合資源,發揮1+1>2的綜效。再加上以無畏的勇氣及達成目標的決心 不斷接受挑戰持續創新,更是USI能維持業界領先優勢並永續經營的重要基礎。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2014 104 Corporation All Rights Reserved