求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

日商倍樂生股份有限公司台北分公司

  • 外商

Benesse的企業精神

追求自我成長 創造美好人生
「Benesse」這個字是拉丁語中的bene(美好的)和esse(生活)組成的。它代表的意義是以「人」為主體,透過個人的生涯規畫,幫助每個人解決問題,激發向上學習的潛能,讓生活變得更美好。

我們並未將自己侷限在出版事業,而是一個教育文化事業,也相信企業的本質應存在於對社會有所貢獻上,希望從初生嬰兒到老年人,支援每一顆想向上學習的心,使大家的人生更美好!

主要商品與服務

●巧連智月刊:寶寶版 幼幼版 快樂版 成長版 學習版 小學生基礎版 小學生進階版
●巧虎商店:陪伴孩子生活或學習中延伸學習
●巧虎秀: 年度巧虎大型劇場公演
●巧虎島卡通: 寓教於樂的優質卡通
●巧連智週邊商品

福利制度

●休假制度--週休二日
●健全員工保障
1.勞保 2.健保 3.勞退 4.員工團保
●共享身心平衡
1.員工健康檢查 2.專業醫師與護理師健康諮詢
●獎金--年終獎金
●福委會福利
1.員工旅遊 2.慶生禮券 3.婚喪慶弔金 4.年度尾牙活動

環境圖片

經營理念

多元學習 快樂成長 豐富孩子們的每一天
自從1989年1月台北分公司創設以來,我們永遠秉持「支援孩子快樂成長」的目標,做為品牌的核心價值,在商品開發的過程中,時時掌握社會潮流的最新脈動,了解客戶切身需求,站在客戶立場思考,不斷提供客戶需要的服務!

無論過去、現在與未來,我們都將以多樣的視野、多元互動的媒材,傾力實踐「多元學習 快樂成長」的目標,讓「巧連智豐富孩子每一天」的理念能徹底執行!

目前,我們以7個月到小學生為事業體的主要對象,不斷延伸產品線,希望提供適合小朋友成長階段的豐富體驗和學習,透過我們的商品和服務,發現只有在孩童期才能感受到的體驗、豐富學習、感動和喜悅,成為最被信賴的家庭學習系統!

讓台灣的小朋友每天都能在遊戲中學習,過著開心、豐富、充實的生活,是我們永恆不變的目標,我們會持續努力,讓巧連智成為最值得幼兒和小學生信賴的品牌!

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved