求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

廣泰金屬工業股份有限公司

  • 南科
在廣泰金屬工業股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

廣泰公司成立於1978年11月,秉持「自力研發,建立自主製造技術」之目標,開創自主的銲接材料及不銹鋼伸線工業,產品不僅為國內之領導品牌,並以優異之品質行銷海外。近年來更加強研發創新,以研發成果進入高雄科學園區設廠,並積極進行國際化佈局,於越南、韓國建立生產基地,於日本、印度、馬來西亞成立營業據點,經營績效卓然有成。
2005年廣泰於南部科學工業園區(高雄園區)設立高科分公司,主要產品為無鍍銅實心銲線、不銹鋼包藥銲線、碳鋼包藥銲線等銲接工業先進產品,以及潛弧銲線、銲劑、手銲條等全系列銲接材料,並設立銲接技術研發中心,是廣泰關係企業的研發基地。
延伸自有銲接與線材加工技術,2012年更成功跨足至醫療級金屬素材與醫療用導線市場,產品涵蓋可使用於微創手術、牙科與骨科植入物、醫療手工具的不銹鋼線棒材與純鈦、鈦合金棒材,以及用於血管支架與人工瓣膜的記憶合金(Nitinol)線材等。不僅可為國內醫材廠商帶來快速準確的供貨服務和無縫接軌的品質系統管理,未來更可進一步突破國際大廠之壟斷。
誠摯邀請您 加入我們成長的行列。

主要商品與服務

1.電焊條、助焊劑、半自動二氧化碳銲線及全自動潛弧銲線之製造、加工及買賣
2.不銹鋼線、低合金線、高合金線之製造、加工及買賣
3.醫療級金屬線、棒材的研發、製造及銷售
4.醫療用導管、導線的研發、製造及銷售

福利制度

1.年終獎金、員工分紅
2.員工旅遊、年節禮金、年度健康檢查
3.員工在職訓練、海外單位工作輪調

經營理念

廣泰公司之經營理念為『創新』,並以『品質精益求精』為品質政策,持續追求品質的進步及客戶的滿意為本公司永遠的堅持。
歷經三十餘年的持續研究開發,廣泰的全系列銲接材料與不銹鋼線製品已行銷全球,並遍佈於造船、電廠、石化、橋樑、鋼構、貨櫃、機械五金、汽機車等行業。
擁有專業的研發陣容,完備的品保體系,精良的檢驗設備,已獲得CNS、ISO-9001、JIS、ABS、BV、CWB、CR、DNV、DB、LR、NK、vdTUV等多項品質認證。
展望未來,廣泰以台灣為營運總部,專業化的管理讓廣泰成為以高品質、高效率為核心競爭力的企業,並持續在技術上不斷創新,整合集團產銷體系,讓廣泰邁向永續經營,持續提供客戶更優異的產品及最完善的服務。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved