求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

常廣股份有限公司

最新工作機會

在常廣股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

常廣股份有限公司創立於民國93年,是台灣少數以自創品牌行銷全球的醫療器材製造廠商,並同時通過GMP、ISO13485、MDD93/42EEC、JPAL/MHLW、CMDCAS....等國際醫材認證的專業績優廠商。
產品專精於微創手術(MIS)相關手術器械及耗材,以台灣為製造基地,建立台灣品牌行銷全球,為台灣最具規模的微創手術器械製造廠,歡迎高分子材料、化工、機構製程--等專業人才,加入我們的行列。
我們具備深厚的研發技術,擁有品質精良的醫療器材生產設備,至今已累積豐富的產品開發經驗,並具有專業的研發團隊、嚴謹的組裝人員,加上嚴格把關的品質管控,為客戶提供專業、安全的醫療器材產品設計與生產服務。
常廣創造支持與發展的環境,相互扶持相互成就,秉持著『誠信踏實』的經營理念,追求企業永續經營。

目前產品行銷至全球各地,有日、韓、英、法、德等30餘國。

我們重視每一位員工,有良好工作環境,並提供學習及成長空間,且待遇良好、公司獲利穩定、年輕而有熱情, 歡迎優秀的朋友一起加入。

主要商品與服務

常廣公司專注於微創手術器械製造之本業,以卓越的製造品質與創新產品為核心競爭優勢,致力於提供全球微創手術相關器械、耗材等製造及銷售服務

產品包括微創手術相關器械、穿刺套管、沖吸管、內視鏡器械、檢體袋、氣腹針、 沖洗壓力器

福利制度

獎金福利:
員工生日禮金、年終獎金、三節禮金、禮品
休假福利:
週休二日、男性員工陪產假、產檢假、育嬰假、生理假、家庭照顧假
保險福利:
勞健保、意外險、員工團保、員工體檢、員工撫恤、勞退提撥金
補助福利:
托兒教育津貼補助、員工結婚補助、生育補助、員工在職教育訓練、國內進修補助、員工及眷屬喪葬補助、
其他福利:
福利制度完善,國內外員工旅遊、 員工慶生活動、團膳、員工制服、員工停車位等。

環境圖片

經營理念

不斷創新研發 是常廣可以持續成長的重要動力,透過創新研發與公司豐富的資源整合,發展更多優良產品。

常廣的願景是成為世界級的專業醫療產品製造品牌,常廣的使命在於提供醫病更好的醫療品質及價格更合理的產品,以減低病患的身體及經濟負擔,使更多人受惠。

常廣的目標是在台灣成為領導品牌的醫療器材製造公司,更是全球知名的醫療器材製造大廠,實現永續成長、技術領先的理念。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved