求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

伯特光電股份有限公司

  • 中科
在伯特光電股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

伯特光電股份有限公司座落於台中市潭子區,成立於民國91年12月,經營團隊皆服務於光學產業,擁有豐富的資歷與經驗。伯特也傳承了日系光學大廠的經營管理與品質至上的理念。嚴謹的生產管理及專業人才為產品嚴格把關,已達成對產品高品質的要求。

伯特公司主要生產光學模具、光學零組件製造等,以生產光學產業相關之精密零件為主 : 鋁合金 / 銅/不鏽鋼金屬加工件、車載部品、手機非球面模具、智慧家電模具.....等等。致力推動團隊合作以促進全方位之發展, 厚植企業競爭力、鞏固經營根基,有計畫性地發展未來,掌握光電科技之技術優勢。

主要商品與服務

本公司主要生產光學模具、光學零組件製造等,以生產光學產業相關之精密零件為主 : 鋁合金 / 銅/不鏽鋼金屬加工件、車載部品、手機非球面模具、智慧家電模具....等等。

福利制度

◆ 獎金類
1.年終獎金
2.二節獎金
3.久任獎金
4.婚、喪禮金
6.生育禮金
7.介紹獎金

◆ 保險類
1.勞工保險
2.健康保險
3.職災保險
4.團體保險
5.勞退提撥

◆ 休閒類
1.國內旅遊
2.部門聚餐
3.社團活動

◆ 制度類
1.員工制服
2.內/外部教育訓練
3.人才養成與培訓
4.順暢的升遷管道
5.工作環境恆溫控制
6.員工健康檢查/年
7.機車停車場
8.特約商店

環境介紹

經營理念

伯特以品質第一、準時交貨及迅速熱誠的服務來滿足客戶,凡事精益求精,實事求是創造企業利益分享股東及員工,「品質」、「服務」、「誠信」、「負責」這是我們的經營理念。 

此外,更持續與國外知名企業進行交流,確保市場的競爭力,致力推動團隊合作以促進全方位之發展, 厚植企業競爭力、鞏固經營根基,有計畫性地發展未來,掌握光電科技之技術優勢。

本公司將秉持「專注、創新、積極」的核心價值,不斷努力, 創造更高的績效與價值。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved