會員登入

身分證字號:
外籍人士請輸入護照號碼
密碼:
驗證碼:驗證碼 換一組
求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉分機 2
求職客服信箱
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
台中 04-3700-6104
高雄 07-558-7104
上海 86-21-50277104 轉分機 1
求才客服信箱

網際運通股份有限公司

全部工作機會(13)

最新工作機會

在網際運通股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

officepro總務倉庫為網際運通股份有限公司所擁有的辦公用品供應通路,目前提供全台數萬家公司龐大的辦公用紙、辦公文具、電腦耗材、事務機器及生活用品等辦公室必需品。

Officepro – Lyreco 全球聯盟
總務倉庫成立於2000年,與2002年併購了華彩公司的便購網,2004年買下了阿拉網辦公用品通路,於2010年與歐洲最大的辦公用品通路商法商利來客進行全球策略聯盟,同時買下利來客台灣地區業務。服務各家大型跨國企業,朝向全方位全球化的辦公用品通路服務商邁進。

Officepro 服務內容
總務倉庫是全台灣第一家提供全方位辦公用品供應服務的公司,供應的商品與服務包含了,辦公用紙、辦公文具、電腦耗材、電腦週邊、事務機器、茶水間用品、生活百貨等1萬多種商品,同時也提供純水供應、印刷刻章、快遞服務等各式辦公室需要的服務。

Officepro 服務方式
總務倉庫為國內第一家多管道的辦公用品通路商,結合網路、年刊、月刊以及實體服務門市,提供國內各公司行號全方位的辦公用品供應服務。總公司位於台北,目前全台共有3個服務門市,預計未來將擴充至10個服務門視。同時於大台北、桃園、新竹、台中、高雄都有辦事處與外勤服務人員。

全日配送、半日配送、3小時到貨
為服務全台廣大客戶,總務倉庫2004年於泰山設立1000坪的物流中心,供應1萬種以上的辦公用品。透過專業的物流車隊和認真效率的工作同仁,迅速將商品配送至客戶手中。其中物流中心提供全台隔日配送服務。大台北地區半日配送服務與3小時到貨服務。

主要商品與服務

Officepro 提供辦公室用品如文具、電腦耗材、辦公用紙等商品銷售,主要客戶逾 30000 家企業。
請參閱: http://www.officepro.com.tw

福利制度

1. 週休二日,上班時間 09:00AM ~ 06:00PM
2. 人性化管理
3. 每年休假 7 天
4. 歐式辦公環境,位於新北市泰山區,交通便利

經營理念

簡單效率、樂在工作

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2014 104 Corporation All Rights Reserved