求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

禾場國際有限公司

最新工作機會

在禾場國際有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

禾場國際芳療學苑成立於2003年春天,致力於芳香療法教育訓練的推廣與扎根,學苑擁有多名國際認證專業人員,至今亦培育許多芳療專業人員投入各領域。

禾場透過國際水準的課程,大幅提升相關從業人員以及愛好者的專業技術,讓芳療提倡的簡約概念,以及精油真實的療癒能量,完整的浸入我們的身體與心靈。
沒有真正的專業,就失去了永續服務的核心價值,也漸漸失去了客戶的信賴。
在禾場,我們集合一群受過國際認證的專業芳療師,將源自歐美的芳香療法其科學理論、實務經驗、以及專業態度,透過教學及交流分享,在這片土地上推廣,有效提升相關從業人員的專業技能即服務內容,也讓更多的人體會到回歸簡樸,和諧的生活價值。
我們相信透過紮實而正確的專業教育,才能把芳療產品的價值完全的發揮出來,才是啟發並引導甚至牢牢抓住消費者的基石,從許多禾場結業的美容師身上,不但可以看見她們眼中那分堅定的自信,也感受到提升自我帶來的實際效益。
我們尊重每一個人,也堅信人才是我們競爭力的核心價值。
禾場也以這樣的價值,在這個講究純淨天然的行業裡,建立起獨特的口碑及商譽。
我們擁有優秀的經營團隊,我們重視每一位員工,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。
禾場粉絲團 https://www.facebook.com/AromaHarvest/?fref=ts
台灣芳療協會粉絲團 https://www.facebook.com/twaaorg/?fref=ts
SCENTS香沏粉絲 https://www.facebook.com/Mag.XiangQi/?fref=ts

主要商品與服務

國際芳療師認證教育訓練、職業訓練、芳療系列產品、有機產品販售。
芳香療法課程美國NAHA、英國IFPA國際芳香療法師訓練及認證
安寧芳療專業人員培訓認證、SCENTS香沏專業芳療雜誌、商業空間設計

福利制度

【完善保險制度】
勞保、健保
【優渥激勵報酬】
春節節金、績效獎金、加班費或補休、依法提繳退休金、生日禮金、年節禮金(盒)
【身心平衡照顧】
上下班時間彈性調整、每月慶生下午茶會、免費紓壓點心、咖啡和茶免費無限暢飲、免費紓壓按摩
【彈性旅遊補助】
依工作年資不等,提供國內、外旅遊補助金。
【健全學習發展】
健全的員工培訓制度、公平且公正的年度績效考核與升遷制度、內部輪調制度提供多元發展機會。
透過實體內、外部訓練課程與線上學習平台,提升員工專業知識與工作技能。

經營理念

秉持著對芳香療法的熱愛與精神,禾場於2003年初積極的投入在芳香療法推廣及專業芳療師培訓教育,從國際機構認證標準的課程研發、到國際芳療講師的培訓與聘用、以及芳療級產品的研發,禾場帶給消費者觀念上、甚至生活上的更新。
禾場積極推廣芳療教育的國際化,讓國人可以經由正式的管道,用自己所熟悉的語言學習並取得國際芳療師認證。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved