求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

三左興業股份有限公司

在三左興業股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

三左興業於1976年在高雄創立,並於大發工業區設廠。是台灣第一家自西德引進專業技術製造專業散熱管及散熱器的優良本土企業。

1985年;為能給同鄉人才增加工作機會,創辦人李永茂先生決定將工廠遷移至台灣雲林,並擴建防爆燈具二廠,專注於製造防爆燈具和防爆電氣機具設備。

三左擁有完善設備及雄厚的技術實力和工程施工管理經驗並生產高規格的防爆電氣產品以及結構性耐壓防爆商品(防爆燈具,隔爆裝置,消防設備)的能力,提供全方位的工業防爆解決方案,市占率70%,為業界領先的標竿公司,防爆燈具均經中央標準局及美國UL、歐洲IEC檢驗合格,能與世界標準接軌,同時憑藉不斷引進先進的機械設備和精進質量管理能力。迄今,三左興業已是台灣少數具有『獨立設計開發』防爆燈具製造經驗之本土公司。

三左興業致力於為危險環境和工業場所提供最可靠的電氣產品,全體員工一致將客戶的人身財產安全做為工作追求的第一目標,並本著『以誠為本、精益求精』為我們的企業宗旨。

【品質】
另外,三左秉持著致力為危險環境(Hazardous Location)提供最可靠的防爆產品,以『專業化、高質量』的產品,與世界防爆設備產業共同維護公眾之生命財產安全。自有品牌SANCTITY為100%臺灣在地生產製造外,並引進國際大廠德國Pepprl+Fuchs 正壓等系統及西班牙Adix Group粉塵爆炸抑制系統,為國內第一家提供粉塵爆炸抑制系統及抑制系統設計顧問之專業廠商。

【銷售分佈】
產品的銷售地點遍布美國、日本、越南、東南亞等國家和地區。
迄今;三左的專業防爆產品得到了從石油、化工、醫藥、消防、礦山、造船、電子儀器、倉儲等國內外企業及廣大消費者的一致好評。

主要商品與服務

1.防爆燈具、防爆開關箱、防爆插頭插座、緊急照明。
2.熱交換器、散熱管、加熱器、EGE爐管。
3.全方位公共安全防爆解決方案規劃。

福利制度

◆ 獎金 / 禮品類
1.年終獎金
2.節日禮品
3.員工旅遊

◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.團保(雲林工廠)

◆ 制度類
1.伙食費津貼(雲林工廠)
2.完整的教育訓練
3.順暢的升遷管道
4.公司制服

◆ 請/休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.陪產假
4.家庭照顧假
5.女性同仁生理假
6.女性同仁育嬰假

環境圖片

經營理念

★產品專業、安全第一
★堅持品牌形象,維持國際水準
★服務效率第一。
★開發防爆產品領域,符合現代化客戶需求。
★領先同業成為標竿。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved