求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

優愛德股份有限公司

在優愛德股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

urAD 成立於2010年,致力於網路應用程式與使用者行為分析的核心技術開發,我們擁有提供最先進、最完整的數位廣告核心技術,技術導向以期建立企業與用戶之間的溝通機制,協助企業與網站經營者以最低的行銷成本,投入競爭激烈的市場創造最大的投資報酬率,達成提升使用者經驗,進而建立優良的網站與應用程式的投資報酬率、並提升企業的營收利潤目標 。

urAD 深深了解到,網路對於現代企業而言,將是決勝的戰場,網路的應用是多變而快速的, 數位廣告也會面對同樣的挑戰,如何將網路的應用,數據分析與數位廣告深度結合,將會是企業界未來最常面臨的問題。

所以提升使用者經驗,面對正確的使用者族群是我們與消費者以及客戶所一起面對的挑戰 ,urAD 透過優良的業界經驗與完善的系統開發並結合完整的數據分析平台,能夠將企業的訊息準確的發佈給目標客群,使廣告投放者的行銷預算獲得有效運用,並且增加經營者的收益。

主要商品與服務

本公司除了為Google,Facebook,Yahoo,AppsFlyer,Line等公司認證之Partner之外,主要產品為自立開發數位廣告平台,並擁有獨家數位廣告投放演算法。

福利制度

公司福利:
優愛德以朝向完整的員工職涯發展體系規劃為目標,以職務不同提供員工個別發展及考核計畫,按每位員工的不同需求以及特質,協助個人追求職涯發展與成長空間。

優愛德提供多元化的學習管道:外派訓練、內部訓練,以及在職訓練,員工可以選擇最適合的學習方式,自我成長。對於專業技能,公司也提供專業認證補助,鼓勵員工在職學習,不斷提升個人專業。

優愛德擁有人性化的管理方式:彈性上下班時間、提供無限的咖啡零食自由取用,為提昇員工的生活品質,工作時間調整優於勞基法規定,優愛德認為人才是公司最寶貴的資產,所以不斷追求工作環境品質的提昇,提供員工一個更舒適的空間。

【薪資及保險】
-具有競爭力的薪資獎金制度(特殊職務提供交通津貼)
-中秋、端午、年終三節獎金
-員工分紅
-視各人績效表現進行職務晉升、調薪、利潤獎金分享
-勞保、健保、勞退提撥

【工時及休假】
-週休二日,人性化管理
-工作時間彈性09:00 am~17:30pm(優於勞基法工作時間)
-到職半年後,即享有年假
-加班以二倍時間換取補休

【福利及補助】
-部門聯誼聚餐補助
-生日禮金及每月生日會
-年度員工旅遊
-高階的工作設備並且提供豐富的工作資源
-人才培訓及在職訓練課程補助

【環境及休閒】
-寬敝新穎的工作空間(您可在舒適的環境中作業)
-員工休閒咖啡吧(無限提供咖啡飲料及點心)
-多元化的社團活動,鼓勵員工有適當的休閒活動(公司對面就是運動中心及附近有電影院)
-不定期舉辦員工活動

環境圖片

經營理念

我們秉持著『尊重差異 開放積極』的理念也提供學習及成長的空間
歡迎優秀的朋友一起加入優愛德股份有限公司的工作行列。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved