求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

育學雲端股份有限公司

在育學雲端股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

恆鼎集團成立於2005年,集團包括恆鼎科技、育學資訊、知識動能與凱合資訊四家子公司。恆鼎集團以軟體技術顧問起家,目前橫跨了軟體服務、雲端技術、華語教學、線上真人口譯與輿情分析等不同領域。
恆鼎集團始終對於品質與創新全力以赴,不斷為企業用戶與消費者提供嶄新的科技解決方案,恆鼎集團歷年來獲得Microsoft Gold Certified Partner/CA Technologies 台灣區備份及備援技術服務中心/國科會產學計劃/經濟部SBI補助…..等殊榮。

恆鼎集團的願景為下列4點:
1.       成為華人地區著名技術服務平台,共享技術、know-how、教育訓練與顧問
2.       創造軟體原廠與系統商最大委外效益,確保其品質與利潤
3.       整合雲端技術、創新服務模式,提供企業用戶更直接有效之服務
4.       掌握新技術的應用與建置,累積技術能量、領先技術服務市場

主要商品與服務

恆鼎集團的產品(服務)兼具人文與科技,無論是理性的軟體服務、雲端技術與輿情分析;或是感性的華語教學與線上真人口譯,我們具體 實現科技生活的美好生活。

一: 恆鼎科技商品與服務項目:
● Vkey--輿情大數據分析
● Infrastructure 規劃建置與維護
● 雲端行動客服平台

二:育學資訊商品與服務項目
● BEasy--線上真人口譯

三:知識動能商品與服務項目
● Yes Mandarin—在線華語教學
● 華語師資培訓
● 外籍學生來台遊學團

四:凱合資訊商品與服務項目:
● 專案規劃與開發
● 資源最佳化平台

福利制度

獎 金 福 利: 年終績效獎金、業績獎金
休 假 福 利: 週休二日、15天不扣薪病假、特休假、產假、婚假、喪假、男性員工陪產假、家庭照顧假
保 險 福 利: 勞保、健保、勞退提撥金、職災保險
娛 樂 福 利: 員工聚餐、年終尾牙
其 他 福 利: 員工教育訓練、彈性上/下班時間、免費供應茶類小點

環境圖片

經營理念

在二十一世紀,雲端運算 (Cloud Computing),社群媒體(Social Media),行動化(Mobility)與大數據(Big Data) 無疑為全球企業和組織帶來一番嶄新的變革。想要在這個新局勢中取得先機的企業,需要開始改變 IT 和商業運作的方式。
愛好雲端的企業都希望追求一個可以獲得商業服務的簡單模式,認為自行建構 IT 基礎建設或委外的需求已經簡化。但事實上雲端產業帶來的劇烈變動意味著更多複雜性,而非更少,靈活且提供附加價值的自建或委外服務將在雲端運算環境中扮演著一個關鍵性的新角色。
恆鼎集團從提供各知名原廠、系統廠商及企業之技術服務為出發點,並在雲端時代整合雲端技術,社群媒體,行動化與大數據提供創新的服務模式,能提供更全方位、靈活且具延展性的 IT 基礎設施給企業用戶。並將累積 Know-how 與共享技術,期許打造出為華人地區著名的技術服務平台。
恆鼎集團一直秉持基本務實的經營理念,即以人才和技術為基礎,創造出高品質的創新產品和優化服務,持續位處業界的領導位置。
創新是恆鼎集團的精神,恆鼎集團的員工充滿蓬勃朝氣與活力,隨時秉持積極進取、高效率的處事態度,來因應瞬息萬變的產業特性。
恆鼎集團是一個具有挑戰性,可以持續學習而又有樂趣的工作環境,同仁齊力塑造並維持這樣的環境,吸引並留住志同道合且優秀的人才。同仁們秉持務實的經營理念,並確實履行來提高恆鼎產品和服務的附加價值與競爭力,努力滿足客戶的需求。這些努力作為,都是為了讓恆鼎集團成為永續經營的科技企業。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved