求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

億豐綜合工業股份有限公司

  • 上市櫃
全部工作機會(35)

最新工作機會

在億豐綜合工業股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

  1974年由前董事長粘銘先生,創辦億豐綜合工業股份有限公司。成立初期僅有7個員工的公司,經過多年不斷的努力,秉持著誠實、禮貌、創新三大精神的經營,全球總員工數至2018年已達11,500人。

  歷經超過45年的經營,億豐已成功從傳統單純的窗飾/窗簾代工製造廠(OEM),轉型成為自有客製化品牌(Norman)、代工兩者併重的全球窗飾產業領導廠商。億豐的百葉窗(Blinds)年銷售量位居世界第一,客製化的百葉門(Shutter)也達世界第一。登錄於集中市場 (股票代號: 8464),億豐2018年營收年成長率達+11% YoY,達新台幣218億元;歸屬於母公司的稅後淨利為新台幣36.3億元。

  中華徵信所於2019年評鑑本公司為製造業(含科技公司)經營綜合績效混合排名第25名;2019年5月天下雜誌針對台灣2000大企業(含科技公司)營收調查,本公司排於第159名(較2017年調查時的174名,前進15名);稅後純益更名列第75名,踞於前段班。億豐重視創新、研發、設計與製造,並獲得德國紅點產品設計大獎(Red Dot Design Award)、日本優良設計獎(GOOD DESIGN AWARD)和美國窗簾協會(WCMA, Window Covering Manufactures Association)於多項產品之獎項殊榮與創新肯定。本公司強調全方位的員工訓練及鼓勵員工自發性的學習,對於願意接受挑戰與歷練的人而言,億豐公司是深具發展且專業的舞台。

  億豐在政府2019年公佈的「非擔任主管職務之全時員工薪資」,揭露員工平均薪資,優於台股上市公司平均薪資之新台幣82萬/年。在台股全部853間上市公司,排名第73名 (為前9%的領先群)。全球營運總部位於台中市的高級辦公大樓,交通便利;海外工作地點,除大陸廣東省/山東省、柬埔寨、北美洛杉磯/亞特蘭大、日本與澳洲,緬甸新廠亦正規劃中。世界很大,我們歡迎新夥伴加入億豐。

相關網址:
■ Japan (www.norman.co.jp)
■ America (www.normanshutters.com)
■ Taiwan (www.nienmade.com.tw)
■ Sales channels in Taiwan:
  宏曄國際 (www.hy-shutters.com.tw)
  夏沐蕾藝術窗飾 (www.summery.com.tw)

主要商品與服務

◎各式百葉窗、窗簾、窗簾零件及裝潢材料等之製造加工內外銷業務。
◎各種配管製造及銷售業務。

福利制度

1.薪酬/獎金
◎高於業界水準的薪資
◎年終獎金
2.給假
◎給薪陪產假
◎生理假
◎產檢假
◎家庭照顧假
3.保險/醫療保健
◎勞保
◎健保
◎定期健檢
4.教育訓練:
◎新進訓練
◎專業訓練
◎職能訓練
◎部門自辦訓練
◎儲備幹部訓練
◎豐田式生產訓練
5.設有獨立健全的職工褔利委員會:
◎享有四節、生日、結婚、生育等禮金及各項補助金
◎高於業界水準的員工國(內)外旅遊補助津貼
6.外派常駐大陸人員
◎除享上述福利外,尚享下列福利:
◎待遇優渥,實施高薪制度。
◎補助交通費用。

經營理念

◎億豐長期的努力目標
專注於顧客需求,提供高品質、完整多樣化的優良窗簾商品。
◎億豐的三大公司文化 : 誠實、禮貌、創新
我們相信,誠實的文化是企業有效運作與持續改善的基礎 ; 禮貌的文化帶來和諧的工作環境並促進團隊合作,創新的文化,激勵公司團隊不斷創造與改良產品服務,滿足顧客需要。
◎人才培育
億豐認為 "人才" 是企業最重要的策略資產。公司具備完整的升遷體系,培養人才則是教育訓練與實務操作並重, 對於勇於接受挑戰與磨練的人而言,億豐公司是個深具發展性的舞台,歐美行銷、品質管理、研發設計、精實生產製造。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved