求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

瑞營塑膠股份有限公司

最新工作機會

在瑞營塑膠股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

瑞營塑膠股份有限公司成立於民國74年5月,秉著誠信做生意的瑞營,在三十幾年來和許多廠商建立了穩定的信賴關係,聯合利華、耐斯集團、美琪生技、志成和國內機油大廠國宏股份有限公司等許多廠商除了生意上的往來,更因為真誠而建立了深厚的友誼。

追求品質的瑞營塑膠,不惜花費重資打造環境和不計人事花費建立標準作業流程等資料,也順利在民國84年2月成為全國第一家塑膠容器製造業通過ISO 9002 品質認證。

近年來的瑞營極力發展環保綠色包材,在再生料使用的應用上不斷取得令人振奮的成果,另外和廠商”歐萊德”合作的生物分解材質也有了爆炸性的跳躍發展,目前的產品是會在瓶底埋一顆種子,當瓶內的洗髮精使用完後,可以把整支瓶子埋進土裡,瓶子在分解後種子露出進而發芽,成為台灣的綠色資源,因為極力發展綠色包材,也蒙TVBS和公視垂青,特地南下各做了一次專訪。

主要商品與服務

為供應客戶各類塑膠容器,瑞營塑膠提供客戶最一貫化完整的服務。從派出專業設計師和客戶討論產品設計、到模具設計與開發和後續的試模、原料配方開發設計確認外觀顏色亮澤是否符合需求、塑膠製品製程加工製作、貼標/包材組裝/印刷等後製程加工,提供客戶合乎品質要求的完美服務。

福利制度

本公司特別重視和員工之間的溝通,制度、福利佳、供膳、員工分紅、國內旅遊,提供完整的教育訓練等福利。
◆ 員工分紅/年終獎金/三節獎金/勞動節獎金及禮品
◆ 勞保/健保
◆ 設置員工餐廳/圖書館
◆ 特休/年假/陪產假 完整休假制度
◆ 員工定期健康檢查
◆ 其他補助: 結婚禮金/生育津貼/子女教育獎助學金/旅遊補助/住院慰問金

經營理念

環境保護:
瑞營/東衛/瑞邑集團公司基於"地球只有一個"之信念,以及保護現有資源與居住環境品質,是每一位生活在地球村村民共同的責任。 因此,本集團公司將致力於滿足客戶對產品的安全、功能及品質之各項要求,並將產品對環境的影響降到最低 。
的影響降到最低 。

品質政策:
瑞營/東衛/瑞邑集團公司致力於確保所有生產的產品品質必需符合及滿足客戶需求。
本政策涵蓋所有相關的作業及生產流程,包括從原物料的採購供應,產品規格的制定,模具的設計開發,生產中的每一段制程,以及產品儲存,運送。

工業安全衛生政策:
瑞營/東衛/瑞邑集團公司有責任及義務提供員工一個安全與健康的工作環境,並持續不斷地改善,以防止所有個人意外傷害及職業病的發生。並包含本集團公司所屬地區內任何從事工作的外包廠商和訪客。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved