求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

台灣航空貨運承攬股份有限公司

在台灣航空貨運承攬股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

台灣空運國際物流集團以滿27年專業、豐富性的全方位服務作業,滿足顧客一次購足的需求,並以“立足亞洲、放眼世界”為夢想的實現。

自1992年8月起由董事長許旭輝在預先洞悉市場趨勢發展後,建立獨樹一幟的管理風格,首度跨越「無國界」的服務領域,並融合當地的文化色彩,成功地為臺灣、香港、深圳、成都、重慶、上海、新加坡、美國(紐約、洛杉磯、達拉斯)等地的顧客,提供更精緻、更迅速的服務,並成功的揮灑出亮麗的成績單,深獲顧客的信賴與肯定。

由於傳統的空運、海運或報關、快遞公司,大多僅做單項業務,不是專作進口、或專做出口、或只做報關方面的服務。台灣空運國際物流集團為了整合客戶多方面的需求,將海運/空運進出口、中轉運輸、當地運輸、商務代理、貨物再包裝、快遞、利用現場派駐服務,提供客戶全方位的專業服務,展現出台灣空運國際物流集團高度的服務熱誠與用心。

為了充分掌握市場發展趨勢及商機,董事長在業界率先提倡“雙營運中心”的嶄新經營理念,透過此模式,創造最優質的服務支援系統,也為運輸業界立下最佳的危機管理良好典範,以信守對顧客永遠的承諾,因此在眾多業界的競爭中,透過策略聯盟,台灣空運國際物流集團爭取到中部科學園區物流中心的經營權。

未來台灣空運國際物流集團在董事長的領導下將擴大營運規模及全球服務競爭力,更計劃配合顧客的貨物運輸,將服務拓展至全球各地的國家和地區。

為了因應全球化的競爭與經營發展目標,台灣空運國際物流集團將引進更具專業性及國際視野的專業人才,同時也辦理員工分紅獎金制度來獎勵高績效人員、也讓所有公司同仁不僅有良好工作環境、更享有完整而落實的教育訓練制度來提升自我的專業性。因此我們期待更多有高度企圖心的優秀人才加入台灣空運集團的高效率專業團隊,逐夢踏實,一起共創更美好的未來!

主要商品與服務

空運運輸:
全球空運進出口服務 / 戶對戶服務
競爭力運價 /三角貿易
供應商存貨管理/包裝/代工/退貨服務
倉儲/保稅倉/物流中心
併裝集運 / 海空&空空聯運
航空公司總代理/保證艙位
貨物追蹤系統/電子訂艙系統

海運運輸:
全球海運進出口服務 / 戶對戶服務
競爭力運價 /三角貿易
供應商存貨管理 / 包裝/代工/退貨服務
倉儲/保稅倉/物流中心
整/併櫃裝集運 / 海空&空空聯運
貨物追蹤系統/電子訂艙系統

物流&快遞:
提/送貨/包裝/打盤/物流
爭力價格/準時抵達
自有卡車50部 /貨物運送險
透明化運送過程
GPS定位系統追蹤

報關服務:
報關流程
專用儲區 / 暫存區 / 拆盤區 / 碼頭
24小時自動倉儲存放系統
高密度CCTV監管

福利制度

福利制度:
1.完善的員工職前訓練、在職訓練及員工前程職涯規劃
2.提供完善的學習補助及專業執照取得
3.提供完整的員工團體保險
4.年終獎金、三節禮品
5.員工婚、喪、生育等補助金或慰問金
6.年度舉辦國內(外)員工旅遊活動
7.員工配發公用手機(主管、秘書、業務、司機)
8.完善的輪調制度,調遷國外分公司服務學習
9.員工年度免費的健康檢查
10.員工慶生、部門迎新、部門送舊等津貼補助
11.上班地點在新光三越旁,交通方便,捷運可到,周邊美食多

經營理念

1.信實
以信實為事業的出發點,不巧立名目、不譁眾取寵,永遠以最務實態度提供客戶確實的服務。
2.速度
空運貨物講究時效,我們提供客戶最快速的提貨、通關及班機一貫化服務,並以此自勉追求與時間賽跑的速度完成顧客交付的任務。
3.專業
我們提供最優質的專業人才服務客戶,也提供員工隨時處於充滿動能的學習環境,並提供員工最佳的職涯規劃體系及專業教育訓練學習,以提昇我們服務的內涵與品質。
4.安全
以攸關客戶權益為首要重點,我們以百分之一百全力維護客戶的權益,將客戶的貨物安全送抵目的地。
5.服務
我們擁有一群高學歷、背景好、素質高、年輕熱誠、朝氣蓬勃的服務專業人員,以服務為導向的空運市場裡,台灣空運永遠是顧客最佳的選擇

願景:
立足亞洲、放眼世界
---服務全球顧客、企業上市上櫃永續經營、回饋社會發揚大愛精神

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved